みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテる為に生きる

モテるとはただ強さだけではなく、抱擁力がないといけない事を教えてくれる作品。でも心の中は邪念でいっぱいの主人公。これを読めばモテるかも。。。

最初は、、、だった😅

最初は、孕ます事が....⁈って、思ったが、
    それはそれでありか😅って、
    ネタバレになるからこれ以上は言わないが、
    読んでて楽しい作品です。

予想を裏切らないイイイミデ。

タイトル通りの展開から、想定の範囲外まで色々取り揃えてますね。絵や背景もきれいですね。正直ヤラレマシタ。

タイトルよりも…

タイトル通り、主人公はハーレムを作りたいと言う願望を声を大にして上げてますw

主人公が欲望に忠実すぎて、ガチで「楽しいハーレム」作りの為にハイスペックオークなのも、ジワる要点ですねw

タイトルのもう一つの「史上最強のオーク」がもう一つの話しの軸となってます。
    なにがどう「史上最強」なのかは、是非掲載を読んでご自分で確認してみてください!

タイトルよりもちゃんと話しも作られてるし、ハーレムの女の子たちも可愛らしいし、何よりオークをかっこよく描いてるのがとても良かったと思います!

他とは違う爽快な程の欲望に忠実なオークの今後の展開に期待してます!!

面白いです。

バカバカしいと言えばそれまでですが(笑)
    設定も美人ママの天然っぷりもすごくハマりました。パパはオークじゃないの?!続きが気になります!

良い

おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ数話ですがなかなか面白かったです!おすすめです!

面白い~!

チートだらけの周囲に鍛えられるオーク少年。夢に向かってばく進!めっちゃ強くなっちゃったから、夢のハーレムをつくれちゃう?ワクワクドキドキです。

ハーレム何がハーレムかなと
    難しいタイトルです。 是非みんなも読んだらわかるとおもいます。うーんとなります。

お母さん最強!

お母さん美人で強くて最強!!お父さんの真の強さ見てみたい!!ただの面白いオークのままは嫌!!オルクもすごい!

絵が好き

絵は好きですがぶっとび設定と言葉遣い(単語のチョイス)が私には合いませんでした…。自分より若い人向けなのかな?と思いました。