みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
面白い!
主人公の強くなりたい理由が何かと毎回面白い!wお父さんの普通に喋ってる時は素直に笑いました🤭オルク頑張れ!w
by ssyh- 0
え めっちゃ面白いのだけど! 久しぶりのヒット作品( ´・∀・`) 欲望のために笑えるところあり、真剣?なところもあり 応援したいわ~
by 321ゆんゆ- 0
くだらないwww
くだらなさすぎていっそのこと清々しい。
最新話まで読み進めたのですが、意外と言っては本当に失礼な言い方にはなるのですが絵が最初に比べて上手くなっている。
この手の漫画は進むに釣れて下手くそ、もしくは雑になる事が多いのですが上手くなっているのは驚愕に値する。
重ねて言いますが清々しいくだらなさで読み進められます。by ついつい課金者- 0
ベタなオークのハーレム作りのお話
絵が綺麗です、特に女の子が超可愛い。残念ながらオークがキモイですが・・・
男の子に変身てか封印してる時は嫌味のないイケメンですが、エロオーク過ぎますw
まだ無料分までですが、結構面白みのある敵が出てきて盛り上がります。
続きが見たくなる作品ですが、☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 0
エロ面白い
エロが苦手な人でも楽しめる作品です。オークさんが色々と規格外です。登場する女の子が皆んな可愛い!!
by たまごやき- 0
オルク
いーーーー男なんだけと、夢に忠実!笑
下心見え見えすぎて逆に清々しいのはなぜだろう
素敵なハーレム作れますように!笑by Lev- 0
史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレム
魔王と勇者の間に生まれたオークさん(笑)スペックチート過ぎで修行が必要か?と疑問に思うほど。できるのか!?ハーレム!
by のうねいむ- 0
結構面白いです。
オークが主人公ってなかなか無かったけど、やっぱりオークは嫌われてちょっと面白いです。by ねこ黒- 0
無料分の1話のみの感想なのですが。人間とオークの子なんですね。今後の展開はどうなってくのか気になりました。
by すくい- 0
ジャンル?
自分の母親には○ませるだのハーレムだの
そんな性的なブッコミされるのキツくね?笑
あと父ちゃんヤバすぎ
そしてその父ちゃんのイチモツを喰らってる母ちゃんもやばい
そりゃ普通の人じゃ物足りないだろうねby わかめdadamama- 0