みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルよりも…
タイトル通り、主人公はハーレムを作りたいと言う願望を声を大にして上げてますw
主人公が欲望に忠実すぎて、ガチで「楽しいハーレム」作りの為にハイスペックオークなのも、ジワる要点ですねw
タイトルのもう一つの「史上最強のオーク」がもう一つの話しの軸となってます。
なにがどう「史上最強」なのかは、是非掲載を読んでご自分で確認してみてください!
タイトルよりもちゃんと話しも作られてるし、ハーレムの女の子たちも可愛らしいし、何よりオークをかっこよく描いてるのがとても良かったと思います!
他とは違う爽快な程の欲望に忠実なオークの今後の展開に期待してます!!by 通りすがり乙- 0
面白いです。
バカバカしいと言えばそれまでですが(笑)
設定も美人ママの天然っぷりもすごくハマりました。パパはオークじゃないの?!続きが気になります!by こうみな- 0
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ数話ですがなかなか面白かったです!おすすめです!
by ルービ- 0
面白い~!
チートだらけの周囲に鍛えられるオーク少年。夢に向かってばく進!めっちゃ強くなっちゃったから、夢のハーレムをつくれちゃう?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ- 0
ハーレム何がハーレムかなと
難しいタイトルです。 是非みんなも読んだらわかるとおもいます。うーんとなります。by ありません。- 0
お母さん最強!
お母さん美人で強くて最強!!お父さんの真の強さ見てみたい!!ただの面白いオークのままは嫌!!オルクもすごい!
by バルー- 0
絵が好き
絵は好きですがぶっとび設定と言葉遣い(単語のチョイス)が私には合いませんでした…。自分より若い人向けなのかな?と思いました。
by あるまきゅう- 0
すっごい不純な気持ちだけど強くなってたくさんのフィアンセをもらってハーレムを作っていくストーリーです。女の子は可愛い。
by ぴょんきち。- 0
星2だけど好きよ笑
主人公がとにかく性欲の塊!
馬鹿馬鹿しくて、色々通り越して可愛く感じてくる程。
ストーリーも軽いし薄いし
箸休めに読むのにいい作品!by いり胡麻- 0
エロさはなし
エロさは全くないけど、物語として読むのには楽しい作品ですね!全話購入してしまった!!
次回作が楽しみデス!by たかしだあ- 0