みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです。
バカバカしいと言えばそれまでですが(笑)
設定も美人ママの天然っぷりもすごくハマりました。パパはオークじゃないの?!続きが気になります!by こうみな-
良い
おすすめ欄に上がっていたので興味本意で読ませてもらいました!まだ数話ですがなかなか面白かったです!おすすめです!
by ルービ-
面白い~!
チートだらけの周囲に鍛えられるオーク少年。夢に向かってばく進!めっちゃ強くなっちゃったから、夢のハーレムをつくれちゃう?ワクワクドキドキです。
by しろくろにゃんこ-
絵が好き
絵は好きですがぶっとび設定と言葉遣い(単語のチョイス)が私には合いませんでした…。自分より若い人向けなのかな?と思いました。
by あるまきゅう-
すっごい不純な気持ちだけど強くなってたくさんのフィアンセをもらってハーレムを作っていくストーリーです。女の子は可愛い。
by ぴょんきち。-
主人公が人間型のオーク。ハーレムを夢みて両親の友人達(この友人達は最強すぎるが)のもと修行し様々な経験をするが、ハーレムも思っていたほどエロじゃなく、スッキリしていて面白い。
by あいあむひいろ-
ほぼ人のオークが異種族ハーレム目指すなろう系作品。なろう系あるあるの気がついたらハーレムって訳ではなく目標にしているので、そこがいいですね!
by くえんSAN-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、目的がはっきりしていて、かえって清々しい(笑)。他の漫画のように、出会う女性全てがいきなり主人公ばかり好きになるより、こちらの方がいいかも!
by ナナペロ-
金井
幼少の頃に憧れたハーレムがこの作品に集約されているかの如くワクワクしてます。更新が遅いのが気になりますが楽しみが増えてそれまた良いですね。
by ぬかさはらやまたあ-
ハーレムを作る!と宣言。そんな欲望、野望をストレートに言っても可愛い女の子たちがどんどん集まる。うらやましい限りです。一体何人嫁にするんでしょう
by まったり職人-