みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)
無料のところからきました。
ものすっごい人だけど、無欲だな。
だからこそなのかもしれないけど、それだけでは…。by akihime- 0
初めてこの本を読んでからとてもハマりました。やっぱり現実ではありえないような設定の話も面白いと感じました。
by ベイクドポテト- 0
先生~
先生つよすぎのカッコ良すぎ。お弟子さんたちの傾注、心酔ぶりも半端じゃない。いろいろなキャラクターが出てくるのも見所です。
by あるびれお- 0
面白い!
無料分ぷらす気になる展開まで購入!面白いです!
特にチート主人公なのでハラハラ展開とかなく安心して読めます笑by ☆ゆーりんちー☆- 0
面白い!!高杉~高杉~!です。
購入が平均90p上ですよぉw高杉~高杉~CMの通りです(笑い
平均50P~55pなら☆4上でしょうねぇ。
絵も奇麗だし、女性は可愛いし、ヒーローも嫌みのないまったり系のイケメン!!いいですねぇ。
ストリーもグイグイ引き込まれます!
文庫の本で一括購入を待てば半額でしょう!
惜しい一作です。by OK猫にゃん- 0
面白いですよ!
主人公が、昔の戦いで受けた傷が癒えたから冒険者(偽装工作して)になって弟子達の様子をこっそり見て行こうとして居ますが、最終的にはばれて大騒ぎになります(^^)
仕方が無い事です。
だって弟子達は主人公が大大大好きなのですからね(^^)by 三毛猫マリ- 0
微妙
ストーリーは、どこかで聞いたことあるような設定と進行な印象。まぁでも、流行りの異世界転生のご都合主義よりは読みやすかったです。
でも、絵、下手じゃね?正面以外の顔ことごとくズレてない?人間の絵が気になってあまりお話しに集中できませんでした。by KLKR- 0
これはなかなか面白い作品でした!!
アイゼンがとにかく強くてカッコいい。
話もダラダラ続く事なく、テンポ良く進むので読みやすかったです。by ritsu*- 0
ファンタジー系は普段ほとんど読まないけど、ちょっと気になって読んでみました。結論からいうと、やっぱり私の好みではなかったです、ごめんなさい。作品どうこうではなく、私の問題です(^^;)でもタイトルと内容があまり合ってないところも疑問に思ってしまいました。
by 神の手もつ子- 0
、
自分の弟子たちがみんな大成している
そんな最強賢者
お忍びでの訪問なのになるわけないよねー笑
ですが人柄にぞっこんby もくもく♪- 0