【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(3ページ目)
クールなニンニンが、ヒカルンにハマっていく姿がかわいい。
ノンケだった、ヒカルンがニンニンにベタぼれなのも、めっちゃかわいいby lapin55- 1
カナリ満足します!ナルシスト男が同性にモテてこそ一流と、バーで自分を試すあたり笑いが込み上げます!笑いとキュンを両方味わえるメッチャイイ作品です!
by ふーくちゃん- 1
無料分までですが、ニンニンとヒカルくんの関係がどんな風に変わっていくのか、正体はバレるのか気になる気になる〜!色々読みすぎて課金し過ぎそうです。あと、ツインズの仮想が毎回可愛くて楽しみです!
by きゅんてる- 0
大満足です!
もぉ〜始終ヒカルくんがカワイイっ!!
この一言に尽きるくらい忍くんに向ける表情、仕草、セリフ全てにキュンキュンしました。
これは忍くんもハマりますよね^ ^♪
私もハマりました笑by 筋肉痛です- 0
やさしさ
優しさが仇となって多分相手にはまっていくんだろうなあ。あくまでも予測でしかないが次回の展開が亜楽しみ
by aaa1234- 0
受けが可愛い!!!!!まじ受けが可愛すぎてどうにかなりそうでしたよ…( ´ཫ`)とにかく受けがすごい可愛くて好きです!!攻めもいいですよ…
もう語彙力どっかに置いてきました😊by レモンかじゅー- 0
会社では
会社ではドジで陰キャみたいな感じだったのにバーに行くとイケメンでいい男になってるしいいな会社の人もそのバーに来るとは
by TAKkun- 0
史上最強罪な男とナルシスト王子に沼落ち!
夜と昼で違う顔を見せ、ワンナイトラブを愛するオトコとその男を落とそうとするナルシスト王子。いつの間しか、お互いに虜になってしまう。二人の愛の行方に目が離せなくなり、ドはまりしました!!
by まいごのさくら- 0
だんだんとお互いにはまっていく姿が見たいて楽しいです。大好きなのに、好きとか付き合うとか明確な意思表示をしてなくて…これからどうなるか楽しみです。
by るちーた- 1
素敵です
この作品からBLにハマりました!
全話一気に読めます。
絵も素敵で、話しも読みやすいです!
あと、ニンニンがほんとにかっこいいですby うんり0712- 0