【ネタバレあり】元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~のレビューと感想(8ページ目)
絵がキレイ
主人公の男性は郵便局員ですが、元ヤンなんですかね?タイトルはそうなってますがまだまだ謎が多いですね。
by リサア- 0
まだ途中ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、郵便局員をしている彼と配達先のヒロインの話。
合コンで一緒になり、送ってもらって早くも身体の関係に。
レビューを見ると、彼が御曹司とか!?
これからどうなるのか?
絵はきれいで、読みやすいです。by いましの- 0
実は、ずっと前から、素敵なあなたを知っていました。しかも、玉の輿だもの、良かったですね!ちょっと、軽いけど。
by はちはちなななな- 0
頼れる俺様
甘く優しくないけど、頼めば頼れる?いい奴な元ヤンヒーロー。反発しながらも惹かれ合う系。絵がきれいで好みです。
by はっこうはちこ- 0
うーん…
郵便局員は…萌えんな〜…別にカッコよさがないよね。絵はかわいいしいちゃシーンも中々良いのに設定がイマイチ。
by めちゃわかば- 0
かっこいー
ただのエ○ぢゃなくて、ストーカーから助けてくれるのが良い!
2人の仲がよくなるよねー
もうライバルとかいらないからふたりのラブラブ描いてほしーby フレデリー- 0
うーむ
なかなかない、シチュエーションかなぁ。一回配達に来て、そして合コンでたまたま会って、そのまま…という流れ。これから関係性がもっと親密になればいなぁ。
by ひまじんちゃん- 0
イヤイヤ駄目でしょw
そもそも設定が。。。日常接触が頻繁にある郵便局員さん。バイクで郵便物配達してるのはゆうメイトと呼ばれるバイトさん。赤い車で来るのは非常勤の職員。白い車で来るのは委託の個人事業主がほとんど。少しでも挙動が不審だけで、局にクレーム入ります。毎日
、クレーマーとの戦い。そもそも設定に無理があり過ぎ。by ゆず母- 1
イケメン
郵便局員と主人公。
飲み会で知り合い、イロエロな関係に…
主人公は素直になれるのか?
二人の関係は〜?by シマウマしまこ- 0
ヒロインがかなり後ろ向きな性格なのと、逢沢さんの気持ちがあんまり伝わりにくいのとで、あんまり良く分からないけど好きな気持ちはあるらしい。実際はあり得ないですね。
by アオハルだいすこ- 0