みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい
メガネの年上受けと年下男子攻めの組み合わせがいい!他でもよくある組み合わせだけど絵が綺麗でめちゃくちゃエロい
by じんにむ- 0
エロい
八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️
上司と部下から
嫌いな上司との、ラブバトルと言った感じでしょうか。身体で満足させる事で上司をメロメロにできるか!?そして、自分もはまってゆく!?
by よながうた- 0
面白かった!
タイトルが微妙だったけど、絵がきれいで好みだったので読んでみたら、ストーリーも面白くて、イチャラブで良かった
by サトトトト- 0
大好物です。
会社でそんな格好してトイレで写真撮ってるの〜?そりゃ襲われちゃうよー!
すっごいエロい!サイコー!by しのまるまいすけ- 0
好き
私が前回見た峰子先生の作品とはまた違った感じがとても面白かったです。
司と洋介2人ともイイ感じ。BLの良さがだんだんわかってきた私。峰子先生の作品また見たいです。by ちび太16- 0
いやいやいや…
エロいです。
上司と部下ってありガチですけど…上司の方が受けなんですね…
まだ途中までしか買ってませんがコツコツポイント貯めて続きを買います。by 尊いよォ〜- 0
絵が綺麗で読み進めちゃいます!設定なども好きな設定だったのでまとめ買いしちゃいました!!一気に読んでしまい何度も読んじゃいます!!
by おおなみなめこ- 0
酒井!仕事だ!
八嶋さんかっこいいー
オフィスBL大好物です!
もーどエロ半端ないんだけど、ストーリーも仕事もちゃんとしてるからかなりの見応え。
星⭐️5以上つけたいっby ゆるふわももりん- 0
絵が良きです
絵が綺麗でした。
お話も有りがちな上司と部下…
綺麗でクールでエロすぎ上司。
カッコよくて熱い感じの部下。
最後まで一気に読んでしまいました。by ちいちいー- 0