みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)
まだ無料分だけしか読んでませんが、エロは期待十分な感じですね。反りの合わない堅物真面目上司のギャップ萌えはよくある話ですが、絵が好みで八嶋さんの色気とエロさが期待を膨らませてくれます。
by ささみさん!- 0
司さんも洋介さんも素敵です❤ストーリーは王道でサクって読みやすく絵が綺麗です✨
全話購入しましたが短編でも続編が見たいです!by アルファベル- 0
まさかの上司だったとはって感じでした。素顔は全然違うバリバリ仕事してお堅そうなのに、どんどん素直になっていくのが、可愛く感じます。
by ちょび21歳- 0
お試し読んだだけですが…普段はめちゃ厳しくてクールな上司が、あのようなエロ下着でおまけにプラグなど装着して…
アプリで煽りまくり!
エチの時はエロさ全開で、攻めをまじにさせちゃうとのこと☆☆
これは読みたい作品ですゎ(゜゜;)💓by pinkのうさぎ- 0
2人の関係なんでしょうか。良いところ。
いやいやないない。のシチュエーション乗り越えての、やっぱり2人の良き関係に、良い作品。by 匿名配送させて- 0
別の作品でこの作家さんを知ったんですが、こちらの方が個人的には断然好きです♡ あらゆる意味でおすすめです♪
まず、八嶋さんのエロ下着姿が今まで見たそれの中で1番エロいです♡ 1話目がけっこうおぉってなるんですけど、その後もその後もその後も…エロいです♡良いです^ ^ 八嶋さんエロいんだけど品があるんですよね…仕事の時とのギャップもヤバいし。
そんな八嶋さんにどんどんハマっていく酒井くん…一線を引く八嶋さん。2人の男の揺れる想いがせつなくも可愛くて。
八嶋さんが可愛いし、酒井くんのキャラも好き^ ^ 読み応え満載でした!by asahina-san- 0
もうちょっと
続きがないのか、残念。
過去の彼氏登場とか、もうちょいトラウマについて話があってもいいのでは?
ネコさんがなぜ付き合いたくないのか、あまり説得力がないというか…
でも絵は綺麗でサクサク読めます。by Elsa- 0
怖い上司があんなかっこうで目の前にいたと思うとすごいギャップで萌わら
どこで誰に見られてて、どこで繋がってるかわかんないからちょっと怖いよねby シャーク太郎- 0
酒井くんと八嶋さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
好き好き
やっぱりリーマン物はいいよな〜
特に上司が受けなのは最高!
普段は厳しい上司が実はエチエチってものたまらない!by ちーさま76- 0