みんなのレビューと感想「キミのとなり。~年の差恋愛の事情~」(ネタバレ非表示)

あったなぁ、私も高校生に告白されたこと。
    そういう年頃というのもあるでしょうね。
    せめてあと10歳若かったら…!と思ってしまうほどカッコイイ子でした笑
    断ったら泣かれたけどね。
    どうしても「バレンタインが欲しい」と言われて、チョコをあげたけど「子供からホワイトデーをもらうつもりはないから」と言った。
    全く会うこともなく、時は流れて…
    20歳になった時に突然ホワイトデーが届いた。
    そこで完結!
    ということを思い出した作品ですね。

年の差が辛い

6年付き合った彼氏に、とうとうプロポーズされるのかと思いきや、3年前くらいからときめかないと振られてしまって、実家に帰ると、隣に住んでいた小学生の男の子が、高校生のイケメンに。
    唐突に俺と結婚しようよとプロポーズされたものの、高校生だもんねー
    イケメンだし、自分を元気づけて楽しませてくれて、気取らずにいられる存在って、大事だけど、やっぱり年下がネックに

無料から読み始めましたが、フルカラーなので見やすいです
    が!!1話1話がめちゃめちゃ短い!!
    無料を完読してから続きを買うかは今後の展開次第かな

10話まででは昔の元カレが学校の先生になっていて再開したり、デートの約束をしながらも婚活の予定を入れたり、イケメン高校生に片思いの女の子が焦って告白して傷ついてたり。。
    気になる要素はありますので、期待してます

やっと…

お隣の幼なじみと恋愛はよくあるストーリーですね。
    ただひとまわりも違う男女が恋愛に発展するって…
    しかも高校生と社会人。実際あり得ない話しだなぁと思った。
    読んでくうちに進展気になり、やっとお互いの気持ちが通じた合った所まで読みました。
    こんな若いイケメン彼氏うらやましいですね。
    大学生になった彼との恋がどんなふうに発展していくのか?楽しみです!

良子になりたい!

アラサーの良子に高校生のイケメン春人がアタックしてくるも、結婚したい良子は戸惑い気味。だけど悪い気はしない。
    そこに、学生時代付き合っていた木村先輩やら、新たな一流企業の彼やらちょっかい掛けてくるから、春人はたまったものじゃない。さて、どうなるものやら・・?

高校生と29歳のヒロイン…
    なんか自分がヒロインだったら、高校生はないかなぁー
    29歳だと結婚や出産もそろそろ考えてもいい年だしなぁ
    でも、これは漫画。あんなに一途に好きって思いは嬉しいもん。
    漫画だから、夢見させてもらってます
    ヒロイン幸せになってほしい!!

高校男子とアラサー女子の恋のお話

ヒロイン良子は、アラサーで結婚相手を探そうとしたタイミングで、実家お隣の10歳年下の春人くんから本気アプローチ。
    婚活でハイスペ白石さんからもアプローチ。
    高校男子春人くんの本気でキュンキュンします♡

がんばれー

若者を応援したくなります!やっぱり現実は年相応なんだろうけど、私もあわよくば若者と付き合いたいし、飛び込めない自信のなさとかも分かるし、切ないなぁ。若さゆえの勢いみたいなものにも圧倒されるし。続きが気になります。

面白いけど

一回り下の高校生が彼氏って、いくら好きでも上手く行かないかも、、、揺れてる時に同級生に来られたら、そっち選んじゃうかなー。次から次へと色々あるね。でも春人は結局一途だし、頑張って欲しい☆続きが楽しみ♪

ドロドロ

歳の差なんてもーいーじゃんって思ってしまう!りょうこ気にしすぎ…これで、キムゴンと結ばれるのか?でもそしたらハルトは?って感じで、ドロドロ…すみれはもーでてこないでー

イラストが気になって読みました。お隣の高校生に本気で思われてるなんて(๑>◡<๑)そして、すごく良い子!なのに既婚者の彼と揺らぐ…モヤモヤしてます。そしてこの既婚者な彼も何がしたいんだか…