みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いくら助けてもらったからって不潔な人がタイプってあるのか…❔
お母さんも気持ち悪いし、家庭教師も気持ち悪い。by 2753- 0
中々
良いと思います。
義理の家族だし。
お母さんも綺麗だし。
あわよくば親子ともども的な進展もありかと思います。by 1129takuyan- 0
なぜ、そこまでお兄ちゃんが好きで
拒否されてるのにこだわるのか
読み進めたらわかるのかな?
そこまで続かなさそうですby 犬猫いぬねこ- 0
禁断の兄妹愛。
何話か、買ってやめました。
設定がありきたりというか、私はあまり惹かれませんでした。by あわ2- 0
無料分を読んでも中々先に進まない感じで1話のページも短く感じました。ポイント追加しては読みたいとは思いません。
by オレンジリンゴ- 0
絵が好みなので読んだけどストーリーも面白くてサクサク読めます。
さくらちゃんが可愛いすぎるのとお兄さんもお茶目で面白いですby メロン🍈- 0
昔襲われたところを小汚い人に助けられたことから小汚い引きこもりのお兄ちゃんを好きになったさくらちゃん!先生がやばすぎる!
by K I RA- 0
ヤバい!
主人公の変わった男性のタイプが面白い。引きこもりのお兄ちゃんに依存してるのか?恋してるのか?
今後どうなっていくのか楽しみ。by チャット- 0
男性が思う理想の女
無条件で自分のことを好きになってくれて、愛をひたむきに注いでくれる存在がヒロイン。男性目線のひろいんだなあと強く思います。
個人の好みですが、兄に好きになる要素がない、絵もあまり好きではなかったです。by ジェラートしん- 0
この漫画好き!
おにいさんが変わっていくところも好きだけど。さくらちゃんの気持ちも分かる気がする、好きな人が変わってくと混乱するけど、逆に知りたくなるし、おにいさんのお父さんは邪魔しないでくださいって思っちゃいますね。
by みーみなむ- 0