みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー
さくらの気持ちがわからない、、、
不潔な人が好みって、、、
なんだかなー。
ファンタジー?好きな人にはいいのかな。by 好きです- 0
禁断シリーズ
タイトル通りの内容で、それを取り巻く他の登場人物がなかなかのクセツヨキャラ。
お金出してまで読み進めるかは無料の範囲では微妙、という判断です。by ひいらぎあおい- 0
韓国けいかなっとお思ったけど
日本系なのか…
わたしにはハマらんかったなぁ…なんかちょっと受け付けられないかもwby あーたたたたたた- 0
おにいちゃーーん!!
闇のある家庭。。おにいちゃんが好きなのは良いかと!でも、まだもどかしすぎる!!ヒロインはかわいいね。
突然出てくるお母さんにびっくりしたけどね。お色気担当かなぁ?(笑)by ryou- 0
タイトルが気になって読み始めました。うーん、母親の格好も気になる…まだ最初ですが、このままの内容なら、無料分で終わるかも…。
by ポンかず- 0
おにいちゃんを好きすぎてって、私には無いわぁ!笑 違う意味で可愛がってもらったことが
大人になっても尾を引いたらなんて、情けないby Ayaa1- 0
他のアプリで途中まで読んでいましたが、これがまたなかなかおもしろいのでして。いろいろと思うところはありますが、楽しく読めると思います。
by 購読者さん- 0
ドキドキハラハラします。夜更かししてみてしまいます。まだ途中経過のためゆっくり読みたいとおもいます!
by あやnn- 0
うーん。
なんとなく読みはじめましたが、少しわたしには合いませんでした。しかしながら、絵はとても綺麗で素敵な作品だと思います。
by ナしっこ- 0
妹かわいすぎます。おにいさんも純粋でいい人そうだし、応援しながらハラハラドキドキ読ませてもらっています。
by クロエロール- 0