みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)

イケメンでオネエのうさみくん、中身もイケメンでした!
    ひょんなことから、七海くんを好きなことりちゃんと仲良くなって、だんだんとことりちゃんのことが気になってきている様子。そのうちことりちゃんもあさみくんのことを好きになってくれたらいいな。この2人ならうまくいきそう。素直でいい子なことりちゃん、とっても可愛いです。

by inasamu

ヒロインことりは、学校中のアイドルうさみくんの秘密を知ってしまう。うさみくん、本当の自分を隠して学校で演じてるが、ことりの前では素の自分を出せてイキイキしてるのが読んでて心和む。うさみくんとことり。それにうさみくんの妹みたいに想ってる女のコ、これからどうなっていくのかなあ

全部かわいいです

よくある
    頭脳明晰 容姿端麗な
    男子の秘密…
    思っていたのと違ったけど
    オネエ言葉も やることも
    全部可愛い

主人公も
    純粋で素直で可愛いし
    飼っているウサギが
    めちゃ可愛い

この先の展開が楽しみです

課金分からは一気に読みました!

色々な子たちの色々な感情が入り乱れてて…でもうさみくんとことりの気持ちのブレなさにほっこりしました。うさみくんのお父さんは、自分の子育ての反面教師となりそうです…子どもは笑ってるのが一番!

何でだろー

何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!

かわいい!

うさみくんのヒミツを知った同級生の女の子!知っても態度変えなく普通に友達でいてくれることが、新鮮で段々と惹かれていく様がまぁかわいいったらないわ!でも、その子は違う人が好きでどうなって行くのか気になる〜!

学校一のモテ男は誰にもやさしくて女の子に囲まれてもいやな顔しないで相手してくる男の子。だけど電話で女の子みたいに話している姿を見てしまった主人公。
    仲良くなっていくが、ちょっと恋にも発展しそうな予感です

おめでとうございます

タイトル見た瞬間懐かしさが溢れてきました。。。。
    もともとは携帯小説でしたよね?
    中学生の頃読んだ覚えがあります。
    漫画化おめでとうございます!!!

秘密にしなきゃってほどの秘密じゃないかもだけど、高校生には秘密にしたいほどのこと⁉️
    絵がちょっと…って思ってたのに、だんだん可愛く思えてきて、優しいお話がクセになる。
    最後が気になる!

途中まで読ませて頂きました!
    うさみくんの秘密にビックリ!でもこれは面白い恋になりそうでワクワクしちゃいました!まだ無料分が残っているので楽しみに読みたいと思います!