みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)

なんとなく

先が読めるストーリーなんですが、気になります。
    オネエ言葉のイケメン男子高校生は高校、家庭で人生の岐路に立っているようです。
    そして、その秘密を知ってしまった女子高生と仲良くなりお互いに励まし合う青春ストーリーかな。
    主人公である女子高生の好きなクラスメイト、たしかに素敵な男の子で私はそちら推しですがだんだんとオネエのイケメン君のほうにシフトチェンジしていくんでしょうかねー。

人気者の彼に

隠している秘密があって、それを知っても変わらない主人公の女の子との淡い感じの恋のお話ですかね。ちょっとじれったい位の展開だけど、困難を乗り越えて幸せになってほしいな。と思ったりもしています。妨害というのかライバルもでてくるけれど、最終的には幸せになるのかな?

うさみくんが、おねぇ言葉使うキャラとは、みんなびっくりだよね。でも、おねェ言葉つかうから、ことりと仲良くなれたとか、ある意味不思議。ことりもありのままのうさみくんをすんなり受け入れたからかな。
    なんか、うさみくんが、ことりのこと気になり始めてるみたいで、今後が楽しみ。

なんだろう・・・じわじわくる〜〜課金地獄に堕ちるほどに(TT;。じれったいほど鈍感過ぎて、ラブラブのくせにほーーーーんとに鈍感力凄くて、微笑ましくてついつい課金^^;他サイトにまで続編を求めていったほどにハマった(笑)

うさみくんが気になる

うさみくんはかなりのイケメン。でも女の子みたいな男の子。それに違和感が無くて、似合っている。女友達みたいな感じで仲良くなっていくところも楽しいし、恋に発展するのかな?とわくわくするところも楽しい。

うさみくんのキャラが素敵

うさみくんの秘密のキャラがとても好きです。現実にはあまりいないけどこんな友達できたら面白いなって思います。しかもイケメン!4人の関係性がどうなっていくのか、気になります。

甘い絵

とてもガーリーでピンク満載の甘い絵にびっくりしましたが、、うさみくんはおばさんでもどっきりするほどの魅力的な男の子だと思いました。あと、ことりさんの好きな人よりお兄ちゃんのがいけめんじゃんとか思ったり

登場人物がみんな応援したくなるようないい子が多いです。うちの息子もこんな風に育ってくれたらなーとか思いながら読んじゃいました。
    初めは、みんなが片思いかー、せつないと思いましたが、どうなっていくのでしょう?

アイドル

学校イチのイケメンと同じクラスで隣の席。みんなが憧れてるが私は別の人が好き。
    イケメンが教室で電話で話をしてるのを聞いてしまった。それがバレて2人は友達になる。
    現実にはない話にハマってます。

おねぇ好き

やはり、おねぇキャラな感じって癒やされます。
    イケメンなとこがポイント高い。
    しかも、おねぇなんだけど、実は女の子が好きって大好きなパターンです。
    ドキドキさせてくれることを期待しています!