みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うさみくんが、おねぇ言葉使うキャラとは、みんなびっくりだよね。でも、おねェ言葉つかうから、ことりと仲良くなれたとか、ある意味不思議。ことりもありのままのうさみくんをすんなり受け入れたからかな。
    なんか、うさみくんが、ことりのこと気になり始めてるみたいで、今後が楽しみ。

イケメンで何でもできて性格も良いうさみくん、まさかオネエ言葉を隠してるなんて!
    最終的にはヒロインと両思いになりそうな予感です。
    ピンクでうさぎがたくさん出てきてキラキラしてて、THE少女漫画ですね!
    絵がそんなに上手く感じないというか好みではないので、評価低くてすみません。

全部かわいいです

よくある
    頭脳明晰 容姿端麗な
    男子の秘密…
    思っていたのと違ったけど
    オネエ言葉も やることも
    全部可愛い

主人公も
    純粋で素直で可愛いし
    飼っているウサギが
    めちゃ可愛い

この先の展開が楽しみです

課金分からは一気に読みました!

色々な子たちの色々な感情が入り乱れてて…でもうさみくんとことりの気持ちのブレなさにほっこりしました。うさみくんのお父さんは、自分の子育ての反面教師となりそうです…子どもは笑ってるのが一番!

何でだろー

何気なく見出したら止まらない。2人のやり取りが可愛い。高校生の恋愛なんてもうどこにでもあるんだけど うさみくんが気になって気になって笑 絵が大きい分あっという間にページ数終わってしまうのが残念。でも面白い!!

かわいい!

うさみくんのヒミツを知った同級生の女の子!知っても態度変えなく普通に友達でいてくれることが、新鮮で段々と惹かれていく様がまぁかわいいったらないわ!でも、その子は違う人が好きでどうなって行くのか気になる〜!

学校一のモテ男は誰にもやさしくて女の子に囲まれてもいやな顔しないで相手してくる男の子。だけど電話で女の子みたいに話している姿を見てしまった主人公。
    仲良くなっていくが、ちょっと恋にも発展しそうな予感です

読むのがしんどくなってきて途中ですがやめてしまいました。茅野ちゃんのところ長々描きすぎかなと。それとところどころ襲われるみたいな描写があってあんまり楽しく読めませんでした。あとうさみくんがイケメンって設定ですが、あんまりイケメンに見えませんでした。女の子はみんな可愛いと思います。

なんだろう・・・じわじわくる〜〜課金地獄に堕ちるほどに(TT;。じれったいほど鈍感過ぎて、ラブラブのくせにほーーーーんとに鈍感力凄くて、微笑ましくてついつい課金^^;他サイトにまで続編を求めていったほどにハマった(笑)

うさみくんが気になる

うさみくんはかなりのイケメン。でも女の子みたいな男の子。それに違和感が無くて、似合っている。女友達みたいな感じで仲良くなっていくところも楽しいし、恋に発展するのかな?とわくわくするところも楽しい。