みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛くていい子なヨシノちゃんが非モテな山田くんに恋する物語。とても可愛くてホッコリしながら読ませてもらってます。
山田くんステキ
小学生の頃から、ちゃんと人のことを想いやれて、励ましてあげられる、なんて素敵な男の子なんだろう。
自分の中に、きちんと芯があるからこそ、人にも伝わる力強い言葉になるんだろうなぁ。
そして、その言葉によって救われ、強くなった主人公。
外見はずばぬけてかわいいんだけど、そのかわいさは、絶対に内面から薫り出てるものに間違いない‼︎
応援したくなる、2人です。by 匿名希望-
美乃の太一に対する恋心が会えない間も会ってからも全くブレないのに、全然進まない2人の関係。。。読む方もなかなか忍耐力が必要です。
頑張れ太一!応援してる!by 匿名希望-
ミスキャンパスと非モテ男子との恋の話です。
昔からの知り合いで、とにかく探します。少しドラマのようです。
登場人物がみんな、さわやかで読みやすいです。by 匿名希望-
学生時代。
学生時代、勉強を頑張っていた頃を、思い出して、懐かしくなりました。キツネ仮面のクールなメガネの男の子は、普段おとなしいけど、女の子を不良から守った場面が、グッときました。小学校の淡い想いを胸に、必死に勉強を頑張って、女の子も偉いです。
by まめちゃん。-
これからのストーリー展開が楽しみです。彼女のひたむきな頑張りが報われるといいなと応援したくなりました。
こんな人
主人公のこんなかんじの自分に自信のない男の子ってとても身近にいて、
親近感湧く。
ストーリー自体はそんなうまくはいかないよ、と思いつつ、楽しく読んでますby 匿名希望-
面白いけど、もどかしい
小学生の頃からの憧れの人・山田君に近づくため頑張って名門大学に入学しめでたく山田君と再会、恋のライバルが現れたり何だかんだあったけどやっと両思いになりそう~?!
前半の高校生編ではヒロインの友人たちの高校生らしからぬ恋愛模様も挟まれましたが、肝心の主人公たちは驚くほどウブで進展しません。
一途に想い続けてくれる美人なヒロインの気持ちを、自分は非モテだから…と真っ直ぐに受け止められない山田君。もどかしい。
最後まで見守ります!by 匿名希望-
辛くも、嬉しくもあった過去を持った、ピュア過ぎる女の子の告白にキュンとしちゃいました。
回想録よりも今後の展開が気になります。by 匿名希望-
読んでて癒される漫画です。絵がとても上手で、ストーリーもとてもおもしろいので続きがすごく気になります