みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわやか学生な感じでいいと思います。ただ変化が無さすぎで、不完全燃焼ぎみ。
    ハラハラするのが苦手な人にはオススメ

なかなか深い

メインの2人を取り巻く友人達の心の機微がよく描かれているので引き込まれる。特に高校編。
    最初のうちはそういう雰囲気がないので暫く読み進める事をお薦めする

現代風?

意外と面白く読み進められます。話の運びによるものか、描写の仕方か、全体的に軽く感じるストーリーですが(あくまでも個人的に)、嫌みがなく、ほんわかしつつ、とにかく息苦しい日々にこういうふわっとした漫画も読みたいよねって感じ。

by note8

無料分読んで一旦休憩しています。
    最初、なんか展開が難しいと思って3話で躓きましたが、再び読み始めたら面白かったです。
    続き楽しみです。

面白いです。
    さえない非モテ男子と一見大人しそうだけど、芯が強く可愛い女子でアンバランスなところが良かったです。

少女漫画はあまり見なく
    よく青年漫画を読んでいますが、この先生の絵が綺麗で可愛くて、読んでみました。
    カラーで読みやすいし主人公の男の子も大人しいのに正義感強くて好きなタイプで、女の子も一途でぶれなくて好きです、

サブキャラも良い

面白い。でてくるサブキャラでスピンオフ出来そうなくらい、キャラ設定はしっかりしている。
    本筋の美乃ちゃん、素直で真っ直ぐなところは、眩しく思ってしまう。
    今後は、山田くんが仙人モードが効かない理由がわかって、美乃ちゃんとどんなかたち両思いになるのかを妄想しております。

キャラクター設定もストーリー展開も斬新でとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品でした

なかなか面白い

非モテの山田くん、ちょっと変人かも知れないけど、内面含め、めっちゃいい奴でカッコいいじゃないですか。よしのちゃんが好きになるのわかります。よしのちゃんも可愛いだけじゃなくて、強くて頑張れる素敵な女の子。色々と勘違いが続きそうだけど、二人のハッピーエンドを祈ります!

これは続き気になりますね!
    非モテ男子と、美女!
    上手くいくのか?でも、過去のエピソードからして彼はとても素敵な人間だろうから続き楽しみです!