みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他のところで読んでたのですが、早くおもいよつうじあってー!っなっちゃいます。
色々あるけどおもしろいです。by はーとん-
まだ全部読んでないですが、王道の内容のような気がします。でもちょいキュンしました。もっと読み進めれば意外な展開とかあるのかな?
by ですよですね-
めっちゃ応援したくなる
なかなかないカップルですよね2人の純粋さにもかなり胸キュンです。読んでいて飽きないですねゴールIN楽しみです。
by 茶虎シロ-
さわやか学生な感じでいいと思います。ただ変化が無さすぎで、不完全燃焼ぎみ。
ハラハラするのが苦手な人にはオススメby riekaito-
なかなか深い
メインの2人を取り巻く友人達の心の機微がよく描かれているので引き込まれる。特に高校編。
最初のうちはそういう雰囲気がないので暫く読み進める事をお薦めするby ゲノシ-
現代風?
意外と面白く読み進められます。話の運びによるものか、描写の仕方か、全体的に軽く感じるストーリーですが(あくまでも個人的に)、嫌みがなく、ほんわかしつつ、とにかく息苦しい日々にこういうふわっとした漫画も読みたいよねって感じ。
by note8-
無料分読んで一旦休憩しています。
最初、なんか展開が難しいと思って3話で躓きましたが、再び読み始めたら面白かったです。
続き楽しみです。by じゅ☆-
面白いです。
さえない非モテ男子と一見大人しそうだけど、芯が強く可愛い女子でアンバランスなところが良かったです。by 匿名希望-
少女漫画はあまり見なく
よく青年漫画を読んでいますが、この先生の絵が綺麗で可愛くて、読んでみました。
カラーで読みやすいし主人公の男の子も大人しいのに正義感強くて好きなタイプで、女の子も一途でぶれなくて好きです、by 匿名希望-
サブキャラも良い
面白い。でてくるサブキャラでスピンオフ出来そうなくらい、キャラ設定はしっかりしている。
本筋の美乃ちゃん、素直で真っ直ぐなところは、眩しく思ってしまう。
今後は、山田くんが仙人モードが効かない理由がわかって、美乃ちゃんとどんなかたち両思いになるのかを妄想しております。by かざみどり-