【ネタバレあり】非モテの王子様のレビューと感想(11ページ目)

山田くんもよしのも好きなキャラ。よしのの友達も良い。高校生のエピソードがまあまあ長くて、はやく本編を読みたいところ。
胸キュン
絵が可愛くて読んでみました。可愛い彼女がなんで持てない男子を好きになったのが、読んでいくうちにかっこよく見えてくるから、摩訶不思議。
ミスキャンパスが、オタク理系男子に告白⁈というところから始まりますが、なんと2人の出会いは小学生。そこからヒロインが頑張って...とてもほのぼのします。可愛いし、周りの登場人物も素敵です、ら
美乃ちゃんがカワイイ
性格も容姿も可愛すぎる美乃ちゃん。大学生になってやっと初恋の相手に告白できるまでどんな人生歩んできたんだ?そこからストーリーが始まりますが、自分的には大学生になってタイチくんとの進展の方が気になります。順に読んでいくか、現在まで飛ばして(そもそも現在の場面はあるのかな?)読んでしまおうか、悩んでいます。
by ぴんくま(・(ェ)・)-
夢がある
見ていて、とても顔がニヤついてしまうお話です。ほのぼのしていて、笑いながら見てしまいます。
昔から好きだった人?幸せになって欲しいby 匿名希望-
よしのちゃんかわいい
この話は、登場人物皆きちんと向き合って他の人物と接しているところが好き。
ライバルとか出てても、嫌な思いを全くしない。
それにしても、よしのちゃんの真っ直ぐなところと一生懸命なところが可愛すぎる、、、
タイチ、一つの大きな決断しましたね☆
これからどうなっていくか、楽しみ楽しみ( ꈍᴗꈍ)
そして、オールカラーじゃなくてもいいから一話を長くしてほしい(笑)by ぷ~よん-
くっつくまで時間がかかるけど
2人とも真面目に向き合ってる姿がいい。
とても読みやすかったです。(^^)by 匿名希望-
タイチがモテる訳。
美女の美乃がずっと一途に想っているタイチは、一般にはモテない男子ですが、本当は頭がよくて魅力的です。美乃だけじゃなく、才色兼備の宍倉さんにも好かれているのを見ていると、だんだん彼がカッコよく感じてきました。
モテない主人公が大学のマドンナに告白されるところから始まります。そのあとすぐ数年前に戻り、マドンナの想いの大きさを思わせる話になります。可愛いお話ですが、回想が長いかな。
by パン好きなひまわり-
ほのぼのとして
良いですね!全然持てなさそうなのに、学校一の美女からの突然の告白。でも、たぐってみると昔出会っていた事が判明。付き合うことにはすぐになったのでこの後の展開が楽しみです!
by マリモモモ-