【ネタバレあり】皇帝の妃のレビューと感想(3ページ目)

皇帝の妃
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!

登場人物が多いような?

まだ無料分のところですが、他の方のレビューにもありましたが、登場人物が多すぎでは?誰がどんなつながりがあるかわかりにくいです。相関図いるんでは?と思ってしまいます。絵とか好きなだけに、残念です。登場人物を整理しながら、もう少し読み進めてみようと今は思っています。

つまらない

無料だから読むけど話の展開が全くわからないし、たくさんの登場人物を出すのはいいけど誰が誰??状態!!

恋愛の話かと思いきや脈絡なくいきなり戦闘の話とか暗殺とかもうちょっと構成を考えた方がいい!!

作者の描きたいものを書けばいいと思ってるのかもしれないけど読者に伝わらなきゃ書く意味がない!

表紙があまりに綺麗で試し読みをしてみました。
    6話目で限界。
    まだまだ無料分はあるけれど、もう断念しそう。
    あのミニキャラのような絵は必要ですかね?
    デジタルだから綺麗に見えただけで、線での絵は上手と感じないかもしれませんね。
    何よりストーリーも惹かれるものはありませんでした。

絵が綺麗

この時代のお話が好きなので
    読むの楽しいです。
    1話目がどうつながるのか、、、
    まだヒロインと将軍の絡みがないのでどういった経緯で婚約者となるのか気になります。みんな顔が似てるので判別不能なのがちょっと、、、

なにか良い作品に巡り会えたらと、ポチポチ探し中に遭遇しました。
    タイトルに惹かれて面白そうと5話まで来ましたが、ギャグ調になるのが多すぎて、話が進まないのが残念です。
    絵が綺麗なので星は5にしました。

一話が短いから少し物足りない。

オリエンタル的皇帝と待女のラブストーリーなんだけど、恋愛まで発展するまでの過程が長過ぎる。主人公の待女が怪我をした皇太子後の皇帝を助けるところからはじめるのだけど、いつ恋に落ちるのだろうと思いながら読んでる所。

皇帝の妃

やっと皇帝の妃なりましたね。なんか婚礼を挙げてからますます皇帝様のラブラブぶりが前回ですね。
    も前よりイヤイヤじゃないみたいだしすっかり当てられますわ。お幸せになってほしいもんですわ。

絵が好み

絵が好きな感じなので無料で試しに見ました。絵が繊細でとっても綺麗です。なのですが、自分の事を「ちん」と言うのは文化なのでしょうがありませんが、気になりすぎて格好良く見えず、内容が入って来ませんでした。どうなんでしょうね?日本人は厳しいかも。

わからない。

無料分しか読んでないてすが、内容が薄っぺらい。普通は10話以上あったら少しは話しが進展するかと思うのですが、何も変わらない…。絵がキレイだけど時々出てくる崩したキャラがよくわからないレベル。課金はしないだろうなぁ。

恋の行方は??

初回の冒頭とその後の話がまだ繋がってない。どういういきさつであんな展開になったのか、ずっと気になってる。
    キレイな絵と、時々挟んでくるコミカルな絵のギャップもおもしろい。

by 00mm