みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

50話迄既読です。まず、絵がカラーで色使いがとてもきれいです!そして美男美女がたくさん登場します。ストーリーは少しゆっくりですが、心の機微が描かれていて癒し系でした。これは続きが気になります。

1話目まで読んだのですが、完全ファンタジーの世界ですね。絵は嫌いではないのですが、何かが足りなくて、話に入り込めませんでした。

気になって

たくさん無料分があったので、読んでみました。
    あまり期待せずに読んでいたのですが、
    最初はよくわからなかったところも読み進めるとそういうことかーとなります!!
    とりあえず無料分は全部読もうと思います!

独特な不思議な世界観で物語が進んていきます。この世界はどうなっているのか、なぜ助けてもらえたのか、謎は深まります、

とてもいい感じ

話の展開がとても気になるので、これから読んでいこうと思っている。登場してくるものたちの立ち位置と主人公の視点の変化を楽しみたい。

別アプリで最後まで読んだ、大好きな作品です。
    繊細で、綺麗で、琴線に触れるようで。
    それは絵だけでなく、登場人物の性格やセリフなど全てにおいてです。
    何度も読み返したい、手元に置いておきたい作品です。

死後?妖の世界に行った⁉︎
    ヒロインのお話し…妖の世界の名前は胡蝶に
    妖の世界の銀さんに…
    ヒロインが妖の世界でいろいろな妖とのお話しです。

ネバーエンディングストーリー‼️

目覚めると綺麗な人と妖の不思議な世界だった‼️胡蝶と名を貰い、不思議な旅が始まる😊夢のような、リアルな様な、確かに存在する世界‼️永遠に醒めない夢物語へ👏さぁ、どうぞ😊

不思議で美しい夢の中へ

夢のような異世界で自分の本当の居場所を探す主人公が、不思議な妖達と出会いながら大切なモノを見出していくお話。

絵もきれいですが、悲しみや苦悩を湛えた妖達の内面にも魅了されました。

好きです。

別サイトの漫画で読んでて、もう一度読みたいって思ってたけど、そのサイトで見付からず、めちゃコミで見付けてテンション上がりました。
    やはり、志摩先生の色使いとかストーリー最高です。