みんなのレビューと感想「胡蝶の夢路」(ネタバレ非表示)

無料分読みました
    とっても不思議な世界でした
    主人公は誰かのために…って頑張ったけど、当たり前のようになってて、それが虚しくなって
    死の間際に行きたいと強く望み、目が覚めたら妖の世界でした…
    新たに胡蝶という名を貰い、夢を売る銀さんと一緒に過ごし色んな妖と出逢います
    優しい絵で、不思議な柔らかいストーリーでした。

なんかよくわからない世界観

絵は綺麗なのですが
    世界観に追いつけなくて
    見るのをやめてしまいました。
    きっと理解できればとても美しいお話なのだと思います。
    無料が続くならもう1回最初から読んでみようかな…

by rizsiu

無題

このところ漫画にはまってあれこれ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。

んーっ、、

無料分を読んでいるところですが、、絵の描き方なのか読みづらいです。
    主人公の女の子の反応にもいちいちモヤモヤしちゃう感じで、、好みの問題ですが私にはハマりませんでした💧
    ストーリー的には面白そうだし、読み進めていけば楽しめるかもしれませんが、、主人公が好きになれないなぁ。

絵は幻想的で世界観によく合っていると思います。でもなんででしょうか。読み進められません。ヒロイン、あるいは作品の方向性がわからないからなぁ。正直飽きてしまいました。

絵がきれい

ちょっと、始め、意味が、わからなかったけど、読み進めてるうちに、幻想的なきれいな絵にひきこまれていきました。夢の世界

良かった~!

最後は一気に課金してしまいました😃
    長いので、読み終わってからもう一度読むと面白さが増します❗️
    絵も美しく、ストーリーも良かったです(^_^)

あの美麗さがうりの漫画家さんなのでしょうか?評価良いですが、私にはあまり魅力がわからず…
    全体的にふわふわしていて、入り込むというより魅せられているような感覚です。

大好きな妖怪物のファンタジーで、絵がとっても綺麗だったので読み始めました。
    お話も読みやすく続きが楽しみです。

私にはこの作品に共感する感性が欠けているのだと思いました。ファンタジー世界とか妖とか好きなんだけどね……