【ネタバレあり】オタクでヤクザで甘々彼氏のレビューと感想(3ページ目)

タイトルで購入

タイトルで内容が気になって購入しました。オタクなのにヤクザでどんな話しだろうと思って読みました。ヤクザの部分は少ない内容でラブストーリーメインで漫画家とヤクザの二刀流…これからの展開次第では読まなくて良いかもと思うところもあります

全く極道っぽくない

オタクな彼氏と可愛い彼女のイチャイチャエッチかと思ったら彼氏は実はヤクザでっていう。でも可愛い系男子で全く見えません笑

オタクカップルの話かと思いきやまさかの彼氏がやくざ!やくざの格好になっても全然やくざっぽくなーい。でも刺青はすごいから、裸になったらなんかやばい。

まさかのやくざ

まさか付き合ってもヤクザだと知らず、、、
    たまたま背中を見て刺青入ってるところを見て知ることになるなんて。

ギャップがあってたまらなく好きです!
    みよし最高!
    オタクかぷってだけでもいいのに
    オタクでヤクザだけどうぶな感じがすき!
    んで、するときはせめせめな…神すぎん?

おもしろ設定

ヤクザのイメージを変えた作品。アニメオタクで爽やか青年で、だけど背中にイレズミがあって。三好のちょっと筋肉室な体も顔もかっこいい。多野のキャラもおもしろくて、無料分だけだけど続きをどんどん読んでしまいました。

今までにない

ヤクザもの好きでかなり色々読んでましたが、このギャップヤクザは初めて!
    この2人のほのぼのイチャイチャした感じは中毒性あり

なんだか色々せつなそう。
    卒業したら終わりみたいだし、一緒に関係も終わってしまう?
    考えさせられてしまう。

オタク感もヤクザ感も無料部分では生ぬるいなぁと感じました。
    ただ、メガネのもさっとした姿からキリッとした姿のギャップと、中身の優しい感じが変わらないところがよかったです。

優しくてホワっとした感じの男の子がヤクザだったとは…ギャップがすごい!
    脱いだら筋肉あるところもいいですね~