みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ママか女か

ママだからのストップ掛ける気持ちとでも気になる女心のときめきと揺れる気持ちが、ハラハラします。意外と子どもの一言も響いている気がします。上手く行くといいなと思いながらほっこり読んでいます。

by 朋椿

良き!

絵も好きだし、内容もテンポ良く、ダラダラ意味不明な展開なく気持ち読んでいます。まだ途中段階ですが既にHappyだし、ほのちゃんも可愛いし、みんな誠実で、みんなに幸せになってもらいたいお話です。

優しくてかっこいい幼稚園の先生にいろいろ助けてもらいつつ恋に落ちる。
    離婚して子供もいるのにそんなハイスペック捕まえられるなんて新しいシンデレラストーリー?
    早くイチャイチャ見たいです!

幸せ恥ずかしキュンキュン

自分もシングルマザーなのでタイトルと絵だけで興味をもって読み始めたら見事はまりました!
    現実ではこんなことないって分かっててもキュンキュンして夢見てしまいます。

ジーンとキュンですれ!

園長と龍先生が兄弟というところに驚きましたが、人情味のある二人の過去が無理のない設定でしたので、引き込まれました。龍先生との同居が始まり、今後の展開が楽しみです。

年下イケメン保育士は最強

元旦那のパワハラ・モラハラから娘と生活を守る為、園長の息子兼保育士のりゅう先生と再婚♡
    大義名分だけでなく、ちゃんと少しずつ愛を育んでいくのがすごく尊いです。

園長最高

ここの園長先生、キャラが濃いけど、ほんとに最高。
    心強いし、安心感がある。
    子どもたちのこととっても考えてくれてるし、親のことも見てくれてる。

器の大きさ感じます。

ハマりました

りゅう先生がかっこいいのはもちろんのこと、園長も好き。もっと登場して欲しいなぁ。元旦那が最悪過ぎるけど、りゅう先生となら乗り越えられる!頑張れ!ほのちゃんママ!

しあわせになってほしいなぁ

こんな展開、設定、新鮮でおもしろいし!確かに助けてあって、子どもを育てていくことは、とても大切な事なんだど思います!しあわせになってほしいなぁ!

見つけてしまった。

おもしろいやつ!!
    普段やさしいさわやか先生が「俺はそんなにデキた人間じゃないですよ」って・・・きゃーーー(照れ)
    あんな園長いる園にうちも預けたい。