みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽造結婚と言ってますが、先生は好きだったんじゃないかな?一緒に暮らしてから、お互い意識して、そこから恋が始まっていく。読んでいて、応援したくなります。
    最初に現れた元ダンナにはイライラしたけど、その後の展開にびっくりです。

微笑ましい漫画です。ついつい応援したくなる!くずおって現実的居てるんだろう。それを甘く撃退出来て良かったけど、さぁその嘘どうなりますか?素敵なハッピーエンドで終わって欲しいと願いつつ無料分まで読んだので課金決定です!

ワクワク。

どうなるんでしょう?この2人。確実に男性の方は好意的だねー♡いろいろ助けてくれたりして♡どんどん引き込まれました。これからの展開が楽しみです。シングルマザーがんばれ〜応援してます。何か2人が可愛いらしい。

シングルマザーの主人公が、別れた旦那さんに居場所を突き止められたのをきっかけにイケメン保育士の家に同居させてもらいます。
    再婚とか考えられないほど何があったのか気になります。
    園長はいいキャラしていて飽きないです。

by Mamaco

今後の展開が楽しみです

シングルマザーと、とっても素敵なイケメン保育士さんの今後の展開が楽しみです。読みながらドキドキしてます。まだ途中までしか読めてないのですが、元夫ともどのような展開となるのか気になるところです。

なぜ元旦那と別れたのか、まだ数話ではわかりませんが、ストーカー化しているようですね。園長がオカマちゃんだけど、中学生から弟を育て上げた立派なお人だったり、恋愛に発展しそうなイケメン先生だったり。楽しそうな感じです。

元旦那さんは、何をしたの?

元旦那さん、健二はこんなにしつこく探すて、凄い執着心ですね。まだ、旦那さんと由貴が何で別れたのか、話しの流れで出て来ない為分からないですが、こんなに逃げてるのは危険がともなうのかな?

by 朝吉

キュンキュンする

現実的に考えたら、保護者に手を出して…とあり得ない気がするけど、別に不倫とか悪いことしてるわけじゃないし、だんだん2人がラブラブになっていく過程にキュンキュンします!娘ちゃんも可愛いし。

やさしい!!

元夫が怖いのに会わないといけない。そんな時に素敵な男性にこんなにやさしくされたら身に沁みるけど、男性に対する警戒はなかなか消えないですよね〜。
    これからどう乗り越えて行くのか、楽しみです😊

ママか女か

ママだからのストップ掛ける気持ちとでも気になる女心のときめきと揺れる気持ちが、ハラハラします。意外と子どもの一言も響いている気がします。上手く行くといいなと思いながらほっこり読んでいます。

by 朋椿