みんなのレビューと感想「シングルマザーの恋は偽装結婚から始まる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
何だこのモヤモヤは…
最初は、面白く読み進めていましたが、途中からモヤモヤする様になり…
主人公の頼りなさすぎと、何これな設定からかな。
本当に漫画みたいなストーリー…って漫画だから良いのか。でもねこれ以上は読まないかな。
今元旦那とファミレスまで読んだところ。by momokero- 0
う〜ん?
まぁ元旦那が最低な奴なのはわかったけど
先生とちゃんと楽しい園長先生いいね😊
ヒロインの娘ちゃんかわいい😍
これからどうなるかな…
続きが気にはなりますが、読むかどうかわかりません(・・;)by キュン好き- 0
楽しい!
これからの展開も気になるけれど、園長先生が最高!心配事もあるけれど、素敵な展開になるかなーと楽しみです♪
by TSUNAGU- 0
きりきり
ストーカーという始まりは怖くて苦手でしたが、気になって読み進めています。主人公の家族が幸せになってくれますように!
by koni1- 0
先生にきゅんとしました
頼れる優しいイケメンの先生がいたら、そりゃ惹かれちゃいますよね。弱ってる時だと余計に。
禁断の関係ではあるけど、普通に幸せになってほしいなぁと思いました。by つくりな- 0
漫画って
夢だわー。
あたしもシングルマザーたけど
こんな恵まれたシチュエーションなんてあるわけないじゃーん。とはいえ世の中にはあるんだよね。 私もまもられないわーby だんだんだんふわり- 0
無料分を読みました
現実的ではないけれど…漫画としてはときめきがあるかもしれません 課金してまでは読まないかな…恋愛ものです
by りんっち- 0
確かに死別は辛い
赤ちゃんから幼稚園児くらいのあいだに最愛の伴侶との死別はつらい。
が、浮気や金銭的なトラブルでの別れに比べたら、善い思い出ばかりで良いのかも。by ゆずこうた- 0
タイトル見て面白そうだなぁと思って読んでみたら、ストーカーの話。普通に怖い。
これから、先生とどうにかなるのかな。by ティラミス大好き- 0
本当にシングルマザー理解してる?
シングルマザーを知らなすぎる。
そして、勝手な解釈多すぎる。
さらに絵がどうしても好きになれない。
なんか共感できないんだよなー
シングルマザーは恋なんてする暇ないのが普通だから。
普通は子供が悲しむから。
現実はね、ママが彼氏なんて連れてきた日にゃおおごとになる。
経験者にしかわからんよ。
例え、取材をしたとしても、経験した人にしかわからん。by まつぴい- 3