みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもろい

ガチファンの心理ついてる感じがする
    多分大体の配信者は映像の中と現実は違ってガチで繋がったらただのファンのままが良かったなって思いそう
    でもただのファンの時は繋がれたら最高に嬉しいからこの境目って矛盾しててなんかとてつもないエモさがあるな

配信者の行き過ぎたガチ恋女性がやらかしていく話かと思いきや、配信者と視聴者の微妙な距離感とか、驕ってしまった配信者や人知れず恋して病んでいく配信者の心情が丁寧で本当に面白いです!!
    スバル(薫)がヒナのことを引きずっているのがまた尊い。。。、

ありそうな話

私は推しもいなければ無趣味無頓着なので、推し命な方々の思想は分かりませんが、推しにガチ恋してしまったらそら面倒なことになりますよね…。最近ニュースでもそういう話題聞きますし。
    別世界の参考書のような感覚で読ませてもらってます。

配信が主流になった最近ではあるあるのネタかと思いきや、中身はダーク。
    人の書き方をバランス崩れてるなって最初は思ってたけど、その崩れた形が綺麗な人間ではなくて、宗教染みた怪物に見えてからはすごく話に飲み込まれた。
    コスモ推しです

なにこの漫画

なにこの漫画から入ったけど
    まっっっっじでおもしろい!!!!
    配信者とファンとの関係がリアルすぎて
    ファン同士の絡みとかリアルすぎて
    続き気になりすぎて寝れん!!!!
    おもしろかったです〜!!!!

ファン心理 面白いです。
    推しメンに キャーキャーはしゃぐ程度だった 普通の女の子達が、
    ふとしたキッカケで 狂気に発展していく。
    心理描写が 丁寧に 描かれていて、
    とても読みやすい 作品でした。

内容的にすごく面白い

ちょうど私にも、誰にも言えない推しがいて、ちょっと主人公の気持ちわかるなー…て思ってたら続きが気になって気になって。課金してまで読んじゃいました。ひさびさに面白いと思った作品でした!

by emm_

めちゃくちゃ面白い

よくあるイマドキ憧れるような設定のマンガかなと思ったんですが色んな報告からの恋愛が楽しめるいい漫画だなって思いました。ミーハーな人は気持ちが分かるところがあるかもしれない…!です。

うわ、

まあ芸能人よりは近くに感じるからかもやけど
    リスナーさんと付き合う確率も少ないでしょw
    彼女にしてー💖ってコメントしただけで通報されるなんて嫌だな💦
    りこめろもやばいけど主人公もやばいよw

めーっちゃ面白い!
    最近○レコレさんのYouTubeにハマって見たりしていたので、こういう人が一定数いるんだろうなと容易に想像出来たのでどんどん引き込まれちゃいました。
    早く続き読みたい〜!!