みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

口コミが良かったのと友達に勧められたので気になって読み始めました。粘着質になってしまう心情は分かるなあ。

配信者界隈はあまりのぞいたことがないけど実情はこんな感じなんだろうなと思う。害悪行為を繰り返す人にも人間らしい側面もあって意外と誰かに優しかったりする。

ありそうな話

私は推しもいなければ無趣味無頓着なので、推し命な方々の思想は分かりませんが、推しにガチ恋してしまったらそら面倒なことになりますよね…。最近ニュースでもそういう話題聞きますし。
    別世界の参考書のような感覚で読ませてもらってます。

試し読みが面白かったので読み始めましたが面白くて引き込まれています、一気に読んでしまいました。続きが気になる!

オススメです!

実写化されると聞いて気になって読みしたが、凄い面白かったです!
    爪をガチガチするシーンは凄い怖さとかあるけど、読み応えあり、
    満足します!

内容最高

タイトルが本当によくある感じで残念なんだけど、心理描写が本当にすごいし、昨今の配信者とリスナーのトラブルが現実にあるから、この漫画本当に色んな人に見てほしい…琴ちゃんので泣いた

執着の末路は…

Twitterで見かけて続きが気になり購入。
    有名人にガチ恋してる人はリアルにもいますよね。ここまで酷くはないかもしれないけど、同担拒否とかしてる人、お金を注ぎ込んじゃう人ってこんな感じなのかな〜。
    主人公の推しへの執着がやばい。そしてその推しが女たらしのドクズ。更にそのファンの人達も行き過ぎた人が多い。大渋滞起こしてます笑
    何気なく読んだ漫画でしたが、続きが気になりどんどん読んでしまう魔力があります。
    心理描写がしっかりしてるからかな?

楽しかったー

これはリアリティが凄くあった
    今の世の中本当にこんな思いしてる人は沢山いるはず!
    ハラハラドキドキさせてくれてありがとうございました

by YKYK_O

まだ最初のとこしか見てないですけど、配信者が女癖悪いですね〜!
    私が見てるYouTuberもそうなのかもしれないと思ってしまった。
    恋愛は自己責任だと思うので仕方ないですが。

絵が独特。でも嫌いじゃない。
    配信者の良さが全くわからないけどゲームのキャラクターにガチ恋したり声優にリアコがいたりする世の中だから配信者へのガチ恋もよくあるんだろうな。