みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

ためし読みで読んだんだけどネット配信者にそこまでガチ恋できるのすげーなって思うでも面白そうだなって思った

うわー

ファンの気持ちをあそんで
    スバルってなんてやつなんだ
    彼女も度がいきすぎるよー
    でも好きだったら必死だよね!

えーと、フィクションだと分かっていても怖いですね。
    ネット配信者っていわゆるアイドル的な存在なんでしょうか。
    ファンの人と個人的に連絡を取るとか信じられないですが、主人公も大概怖い!

リアルにありそうで怖

最近YouTuberとか顔出しで色んな人おるし、配信見てる人もおるし、コメ欄にわガチっぽい信者みたいな奴めっちゃおるから他人事と思えないよね(苦笑)
    こんな漫画みたいな勘違い女、山ほど居そうで笑うに笑えない。
    でもまぁ、漫画は斬新なネタで続きが気になるので、読んでみようかなって所

無料分読みました。なんか怖い。芸能人とはちょっと違うけど有名な人と付き合えるって憧れるけど、こうはなれない…

目つきが怖い

絵のせいなんだろうけど、目つきが怖い…
    スバルはもちろん、女の子まで怖いんですけどーーー
    そしてお金ないのに課金しちゃうのも怖い

こ~~~わ

これは がちのやつですねー まんまこういう配信者と信者のただの実録ですね。あまりにも現実過ぎて笑えない・・・目を背けたくなる現代の闇ですね

by tmdd44

怖っ((( ;゚Д゚)))
    無料分だけ読もうかと思ったけど、気になってちょっとだけ読んだが…。
    やっぱり怖くて途中で断念。

by C29

絵がいまいち好きではないなぁ、、、主人公が全然可愛くなくてあまり話しに入っていけない。ストーリーはよさそうなのになぁ。

登場人物それぞれが実在しそうなあるある感満載の作品ですね。芸能人ではないけれど、それだけに身近に感じてしまったり、勘違いしてしまったり。最初は絵が苦手でしたが読んでるうちになぜか気にならなくなってました。