みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

怖いよ、女達。。
執着体質の彼女たちを敵に回した彼は、どんな罰を受けるのか。
楽しみに読み進めています!by 匿名希望-
すごい
普段色々動画を観ていますが、こんな配信者も居るかも、こんなリスナーも居るかもと思わせる、ノンフィクションかフィクションか分からないくらいのリアルさ、作者のセンスに脱帽です(拍手)
前半を無料で読ませてもらいましたが単行本も出ているみたいなので購入しました。これからも楽しみです、応援しています。by 匿名希望-
現実にほんとにありそうなリアルなストーリーで引き込まれてしまっています。
ハマると怖い…。この先、どうなるのでしょうか。by 匿名希望-
大学生が貢いでいる
大学生の主人公がネット配信者に貢いでいて、奇跡的に実際に会えることに。でも配信者は見るからに女あさりしている感じでこの先どうなるのやら、、
すごい!!超現代、超リアルにありそうな設定の作品に出会えました!!
娘はどうかヒロインみたいになりませんように…by 匿名希望-
好き
現代のSNSが発達しているネット社会において、結構こんなことが起こる可能性も含むことが、ハラハラドキッとしながら読めた。
ユーチューバーってカッコいいひといるよね。でもやっぱりおもしろいひとの方が楽しいかもしれない。見た目より内容かな。
絵は苦手
私もよくYouTubeみてるんですか、ガチ恋勢のキモさはよくわかります。そこに漬け込んで体の関係になったり貢がせてポイして女の子がコレコ○に暴露して炎上して謝罪配信までが通常。リアルだとおもいました。
実際こんななのかな?
最近増えてるユーチューバーだけど配信者とかファンとかこんな感じになるのかな?って思える内容でした。実際事件としてありそう。
女の子の絵が個性的で
主人公はネット配信者に貢いでいて
スバルくんも女好きな最低な男なのに
それに貢いでしまうという、、by 匿名希望-