【ネタバレあり】ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~のレビューと感想(2ページ目)
面白いけど怖い
あまり読まないテイストのものっていうのもあると思うのですが、あまりわたし的にはハマりませんでした。現実にもありそうな感じはするのですが、主人公が爪を噛むシーンが怖すぎて、その後も頑張って読んだのですが、全体的にドロドロしすぎていて、読めませんでした。
ホラーがいける方は良いと思います。低くてすみませんby スシカカシス- 0
これ
これ友人におすすめされて読んでみたのですが、面白かったです。絵柄的に好き嫌い分かれるかもしれませんが、面白いです。
by ゆき◆- 0
まだ7話とかですが、、、とにかく絵がホラーで、、どこかで、可愛くなるのかと読み進めてみたけど益々顔が怖いし、病んでる女を見てるのもつまらないので脱落かな。。共感できる人には面白いのかな。推しなの♡くらい明るいならいいけど、本気だし、陰気で怖いし、でもその相手は顔だけのクズ男だし。魅力に欠ける。
by いこか☆- 0
ネット配信している推しにガチ恋している主人公。お金注ぎ込んで、本人にも会えて嬉しい筈が。。絵も人物も怖い。
by なーさん4649- 0
かなり好き
最初はタイトルに釣られて読み始めたけど、それぞれの心理描写がきちんと描かれていて、ただのヤバい奴とも言いきれないというか、こういう風にしか生きれない人なんだろうなとか、最初は皆純粋に応援したかったとこからの、あの行動なのかとか色々考えれました。りこめろ好きです笑
by メロンパン- 0
スバルの清々しい程のクズっぷり。それでも熱狂的なファンや信者は居るんですね。このクズさだと、長くは人気は続かないと思うけど
by ト ク メ イ- 0
SNSって怖いなぁ。一般人なのに有名になってファンみたいなのが出来たり。一般人だからマネジメントもされてないし、色んな女性に手を出したり、それでもガチ恋されて。まあどっちもどっちですが…。
by 匿 名 希 望- 0
ありそう
絵が独特なので最初はうーん…て感じでしたが、読み進めているうちにハマってしまいました。
今時こんなこと現実にありそうな。
登場人物みんなオカシイです…
強いて言うならコスモくんはまだまともな思考かな?
誰にも共感できないけど、続きが気になって何か読んでしまいます。by 匿名希望です- 0
ちょっとまった
すとーかぁが、ぎゃくすとぉかぁされちゃった感じがする。愛おしい人に追い詰められたら、それはそれで、両想いのはずなのに、怖さがある
by りーぃちやん- 0
え???何妖怪?目がめちゃくちゃ怖いんですけどー。ごめんなさい読んでいません。ネット配信とかって今どきですね。
by momo1045- 3