みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

リアコ拗らせるとはきっとこのことなんだろうなとよくわかるお話。
某YouTuberのファン達が思い浮かんでリアルで面白いです。by pommi-
これが行きすぎなのか、でも本当にありそうなのかはわかりませんがネットが主流の中よりリアルに近づきながらサクッと見れました。面白いです
by なーず。-
怖い
ネット配信者に本気で恋してしまう女性達。
実際にもこんな感情になっている人がたくさんいるんだろうなと思います。
この漫画の中では配信者とファンの子が直接会うことになり、遊ばれてるとは知らず彼女になれたと喜んでしまい、しかし同じように恋人扱いされているファンの存在を知ってしまう。そこからは女同士のバトル、ストーカー化、など。
最後の結末が怖すぎて、背筋が凍りました。by はなゆうまやひと-
こんな女本当にいるの…!?と思いつつ、実際にありそうなSNSの世界を表現しています。登場人物の髪型や輪郭が個性的ですが、それも込みで楽しんで読んでいます。
by ももをた-
ありそう
配信者というところがいかにもありそうだなと思った。スバルくん最低だなー。りこめろちゃんみたいな子はまじでいる。
by 平野ティアラ-
続きが気になって癖になる感じ?ではあるけども信者になってどんどんハマって狂っていくって感じがこわいです。
面白いけどハッピーな気分にはならないから無料分のみで。by チェリータルト-
絵は好きではなかったのですが、評価が良かったので読んでみましたが…現代ならではの話ですが、私は興味がもてなかったです。
by toito-
配信者の行き過ぎたガチ恋女性がやらかしていく話かと思いきや、配信者と視聴者の微妙な距離感とか、驕ってしまった配信者や人知れず恋して病んでいく配信者の心情が丁寧で本当に面白いです!!
スバル(薫)がヒナのことを引きずっているのがまた尊い。。。、by かんぱちどおり-
絵にクセがあるけど
現代的だし、リアリティのある内容で面白いです。
とある動画配信で少し話題に上がったので、タイトルが気になって持て余していたポイントで少しだけ読みました。
配信者がくずだけど、そっち側の気持ちもちょっと分かるので憎めないです。ガチ恋はただただ目を覚まして!って思ってしまいます。by くるみたそ-
やばい
楽しいです…!
こう、人間関係のもつれ、今の時代もたくさんありますよね。
凄く!!勉強になります。笑by のののののら-