みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
動画配信もアイドルも2次元も
リアルではない要素があってこその表現なので、、
と言ったところでハマってしまった人には届かないですね。
無理な投げ銭とか生々しく描いています。
作画が好みではないので課金はしないかな。by 毛糸玉- 1
だいすき
私も実際配信者にリアコしてたし共感できるところ多くて大好きな作品の一つ。
女で遊んでるアイドルだってたくさんいるしリアルだなぁって思って楽しく読んでます✨by よいちょまる- 0
まあ
話自体はまあ、実際あるよねこういうの
昔はバンドマンとかアイドルさんだったけど今は配信者なのなぁ
イラストがあんまり好みじゃないけど内容は面白いと思うby めめめん、- 1
人気のネット配信者に、執着に近い恋する人たちのお話。
自分を見てもらいたくてムリな課金したり、関係ありそうな人物に嫉妬したり。
ちょっと怖いけど実際にありそうなお話で、考えさせられる良作です。by りんごやーさん- 0
ファン心理 面白いです。
推しメンに キャーキャーはしゃぐ程度だった 普通の女の子達が、
ふとしたキッカケで 狂気に発展していく。
心理描写が 丁寧に 描かれていて、
とても読みやすい 作品でした。by さわ あい- 0
ガチ恋勢、こんな人ほんとにいるのではないかと思ってしまう。それぞれぶっ飛んでるけど、気持ちはあるあるでおもしろかったです。
by くっきーくま- 0
結構怖い(笑)※ホラーて意味ではないです。
配信者にガチ恋…
ガチ恋はリアルにあっても、おかしくなさそうですね。
今時の漫画内容だな~と思いました。
絵柄は独特です。でも絵での表現は好きです。
無料分だけしか読んでませんが、相手の男はなかなかに最低だったな(笑)by 推しに埋もれたい- 0
昨今の「ガチ恋」の種類
配信者にガチ恋って設定が今っぽいなぁって思って読んでみました。
芸能人よりも近い存在だし、頑張れば繋がれると思っちゃうんだろうな。
ヒロインがみんな「好きすぎて盲目」で闇を感じました。by skskshiki- 0
無料分読みました。なんか怖い。芸能人とはちょっと違うけど有名な人と付き合えるって憧れるけど、こうはなれない…
by ハマヤラワ- 0
こ、怖い
ネットのアイドルに夢中になったらこんな風になるのかな〜と想像しながら読んでいます。ちょっと怖いけど楽しそう。
by コロンたくりな- 0