みんなのレビューと感想「ガチ恋粘着獣 ~ネット配信者の彼女になりたくて~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ラブラブもぜひ見たいです!
スバルくん編から一気にコスモくん編まで見てしまいました!
すっごく面白いし私も推しがいるので痛いほど気持ちがわかって胸がギュッとなりました…
特にコスモくん編の琴乃ちゃんに共感しすぎていたので、報われて本当に嬉しかったです…!
ヒナちゃんの清々しさも大好きだったので、スバルくんとヒナちゃんもくっついて欲しくてたまりません…!
他の方の感想でもありましたが、たくさんヒヤヒヤしたので折角くっつけたコスモくんと琴乃ちゃんにはたくさんラブラブして欲しいです!
出来たらちょっと斜め上でも構わないのでスバルくんとヒナちゃんも…!!!
そして私はスバルくん推しですw
今からギンガくん編も読み進めます!
これからも続きを楽しみにしてます!!応援してます!!by まえうちさくら- 1
すき!
推しがいたことある人なら一度は考えたことがあるだろうこと。
それは、<特別になりたい>。
私もあります。
そんな人にはとても刺さる作品で、どんどん読み進めちゃいました。
話は重いとこもありますが、三人が仲良しなので癒され丁度よくよめます。
女子って、ファンってこわいな・・。ほんとにこんなことしてる人いるのかな?ってくらい。
続きが早くよみたい!
コスモくん、すき!可愛いい!!!私もコスモくんと付きあいたい~!その後とかラブラブがみたいです!by かあさあや- 0
こわいっすごくこわい!けどこの時代ありえそう。でもどんなに好きでも会いたいと思っても深く知りたいとは思わない。芸能人でもひとめ見れたら満足だし、1度会ったら次も次もってぜったいなる。誰かのファンになるって1歩間違えたら恐ろしいことかも。だから現実でも誹謗中傷とかあるのかなー。
by 4444628- 0
うわー
ファンの気持ちをあそんで
スバルってなんてやつなんだ
彼女も度がいきすぎるよー
でも好きだったら必死だよね!by にこまん- 0
うわ、
まあ芸能人よりは近くに感じるからかもやけど
リスナーさんと付き合う確率も少ないでしょw
彼女にしてー💖ってコメントしただけで通報されるなんて嫌だな💦
りこめろもやばいけど主人公もやばいよwby ゆきころにゃ- 0
えーと、フィクションだと分かっていても怖いですね。
ネット配信者っていわゆるアイドル的な存在なんでしょうか。
ファンの人と個人的に連絡を取るとか信じられないですが、主人公も大概怖い!by らびー04- 0
本当にありそうで怖い
ネットストーカーや配信者の家に直撃するファンがいる現実のおかげで、この話がよりリアルに感じられました。みんな怖いです。
by もちもちかっぱ- 0
現代にありそうな話で、面白いです。無料分しか読めてないけど、次が見たくなるマンガです。続きを課金するか考え中です。
by (^ー^)花- 0
私は無理
現代的な作品で面白そうかなと思ったけど、配信者にマジになっちゃったり、それを利用してる配信者側の態度がちょっとどころじゃなく怖いし、私には無理でした…たとえ漫画であっても…
by まめしばん- 1
リアルにありそうで怖
最近YouTuberとか顔出しで色んな人おるし、配信見てる人もおるし、コメ欄にわガチっぽい信者みたいな奴めっちゃおるから他人事と思えないよね(苦笑)
こんな漫画みたいな勘違い女、山ほど居そうで笑うに笑えない。
でもまぁ、漫画は斬新なネタで続きが気になるので、読んでみようかなって所by はなクマ- 1