【ネタバレあり】背徳シンデレラのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

旦那 最悪やねぇー💢
    静香さん 綺麗になって 旦那に 浮気したことを後悔させてやりましょう‼️
    途中までしか読めていないので…。
    ゆっくり 楽しみたいと思います。

あの 受付の女 ヤバイでしょう‼️

無料分だけよみました

無料分の2話まで読みました。
    よくあるフリン物で黙ってるから隠してるからバレないと思ってる時点で夫婦の中は破綻してると思うけど。
    それがわからない人がフリンするんでしょうね。

ゴミ旦那

とにかく旦那の発言にイライラするし主人公も言いなりすぎてイライラする。浮気は男の甲斐性とかパートのおばさんのか旦那以前にクズ!とにかくイライラ…!!

泣けた

お母さんには、奇跡が起きて欲しかった。
    まさか店長さんが、アキの母親の兄貴だったとは…
    店長とアキの母親のシーンも泣ける(TT)

・・・

ありがちなストーリーです。昔はあまり読まないジャンルでしたが、そうだよねぇ・・・うんうん、わかるわかる!ムカつく!!ってツイツイ読んでしまいそう笑

ヒロインの旦那がとにかく胸くそ悪い。
    レス、浮気、モラハラてんこ盛り。
    有りがち設定だけど、レンタル彼氏との恋は夢あって羨ましいな。
    現実逃避出来て読み行ってしまう。

結局不倫?

子供もなく、モラハラ夫に耐える結婚生活、ついにはレンタル彼氏にとなったわけですが、生活力がないからと言って別れずに不倫に向かっていくのはどうかと思いました。

読みやすい

あー多分この先こんな展開だろうなあと予測しやすいですが、大変読みやすかったです。
    まだ無料わ分だけですが、続きも読みたくなりました。

旦那に邪険にされているヒロインが、レンタル彼氏という形から入ったけれど、あきくんと早い段階で両想いになれてよかったです。旦那がクズ過ぎです。

最後は

ハッピーエンドでしたが、ホントにあるあるな感じのお話でした。そんなに背徳感はなかったのは、共感できる部分が多かったからかもしれません。