【ネタバレあり】笑わない女のレビューと感想(8ページ目)

もっと暗くて重めな話かと思ったら、とても面白かった
べつに笑わなくてもいいんだと
きちんと伝わっていれば誤解は生まれないのかなby A-t-
この作者さんの作品は初めてだけれど 殺○事件でも重くなく キャラが立っていて楽しく読んでいる
気に入ったのでこの作者さんの他の作品も読もうと思うby 匿 名 希 望。-
この作者さんの霊能関係の漫画は時々怖いけど、だいたいあっさりとしたテイストでギャグっぽいところもあるのでいつも面白い。ただ、少し細かくつっこんで欲しい部分もある。
by ぽんきちさん-
カッコいい
笑わないところが逆に良くて、面白いですね。多分、彼女は笑顔が似合わないかも。でも全然ありでそれが逆にカッコイイ。色々な意味でこれから先が楽しみです。
by rutarikucomi-
主人公がスカッとする物言いなので、私は結構好きです。冷たいようで実は人間味があって、結局優しいんだなと思います。
by killer whale-
笑わないのにギャグですか
心霊モノというより、謎解き推理モノで面白いです。ホラーでもないし、しっかり読ませてくれます。ヒロインは笑えないという設定ですが、笑わない表情がむしろギャグ。
by えるりらり-
笑わない主人公だけど、なんとなく可愛らしく、面白いです。事故物件の話にも面白さを感じるし、毎日楽しく読んでいます
by noiko-
タイトルは主人公のこと
家柄もよく、頭も良い、でも笑わない、そして最強の守護霊がついている。街の不動産屋に転職後、、守護霊とともに事故物件を移り住み、次々の迷える霊を成仏させていく。面白い!
by コミックめちゃめちゃ-
事故物件バスター?
今、なにかと話題の事故物件の不動産を、
自らの守護霊と一緒に、問題を解決していくお話。
私も、こんなふうにフラットに話せる守護霊さんが居てほしいわぁ~。
〈人からみたら、ひとりごとが増えるだけ?〉by ロンソン-
色々謎が
そもそもなんで笑えないのかが無料分ではわからず、、もっと読み進めたらわかるのかなぁ。あまり怖くないオカルト物で読みやすいです。
by いまいず-