みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
事故物件を通していろんな人間模様が見える
事故物件を通していろんな人と出会い、また解決していくお話。主人公はすごくサバサバしています。事故物件のお話だけど無料分は気楽に読める感じで楽しめました。
by みー87- 0
作者のスリル&サスペンスが好きです。こちらは、事故物件っていう身近に無さそうで意外とあるものを題材にされてます。
by いくらたら- 0
笑わない女がクールビューティーでよいです。守護霊様超イケメン。意外性のある展開だけど、話もよくまとまっていて、読んでいて安定感がありスッキリします。
by メガネ男子らぶ- 0
面白いっ
怖いのかなと思ってたけど、大丈夫でした。いろいろ過去やら因縁やらがありそうだけど、話がサクサクッと読めるエピソードが多いので軽く読めました。
by みーみぃん- 0
まぁまぁ
暇つぶし程度には面白いかな!!
無料分なら…ポイント使ってまでは…という感じです。レビュー見て読み進めるか考えようかな!by 暇な主婦★- 0
暇つぶしにピッタリ
話は繋がっているようで短編の様なものなので少しだけ時間がある時にはちょうど良いと感じました。
少し期間が開いても話の展開が分からないってことがないのはストレスなく読めます。by おっちょこちょん- 0
普通です
無理なので読んでみましたが、
絵が好みではないのと、設定が荒いというか、
もう少し深くても良いのではないかなと思いました。by みみみみぃすけ- 1
まだ無料分の途中までしか読んでないけど、意外や意外、とても面白い。
幽霊、守護霊、その他諸々の霊とか信じないけど、主人公が一つずつ解決しているところは面白い。by ★どんどん匿名◆- 0
自分の目に見えないものは信じない主義だし、幽霊見えたら怖いけどあんなイケメン守護霊さんなら見えてもいい!守られたい!
事故物件を題材にするって斬新。by ゆうゆうしょうここ- 0
すごく面白いです!レビュー少なめなのが不思議なくらい。ざっくり言うと、イケメン守護霊が憑いてる不動産屋勤務の主人公が事故物件に憑いてる霊を片付けてくお話です。たまに霊の仕業じゃないときもあり。ミステリーの要素もあります。絵はちょっと懐かしい感じ。主人公がお金持ちのお嬢さんだったりするのもちょっと昔に読んだマンガに多い設定かな。不動産屋の社長のキャラクターも普通のおじさんなのにちょっと笑える。無料分終わってもこれは読みたい作品です。
by おばさんM- 7