みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
人間味
笑わないけど人がいいって言う
人間味がすき笑
ハマりそうだから怖いなー
ストリーも怖過ぎないしオススメします‼︎by かずはちゃん- 0
ヒロインの背後霊である源一郎がイケメンでおもしろい。
事故物件の不動産を転々とする二人の謎解きと掛け合いがテンポ良く描かれています。by ミルミルさん- 0
面白かったです。
主人公が守護霊と一緒に事故物件の問題を解決していくというストーリー。
主人公のキャラも独特で面白い。
絵はいまいちなんだけど、話が面白いからそんなに気にならない。by ムラミ- 1
クセになる
笑わないから怖い クールな印象だったけど、たまに照れたり嬉しそうな表情が垣間見れて可愛いです。不動産の事故物件 私は苦手ですが、面白く書かれてます
by らむらららーん- 1
実は事故物件てあまり霊障ないですよ。
お祓い2回やりますからね〜よっぽどじゃないかかぎり見ません。
ただかなりゆうのうなこだとまby らびー04- 0
ホラー?
タイトルから、興味持ってしまいました。毎回エピソードもありそうで面白い。特に家族関係こじらせ感がおもしろかった。
by カツカー- 0
霊感あると大変なのはコレで良くわかりました。この作者さん好きで個人的にはこういうコミカルな物語が本当に好きです。でもお金の為にいわくつき物件に引っ越せるってどんだけ銭ゲバなんだよコノお嬢様!
by むさやま- 0
こういう話しが好きだから無料話数分が途中で終わってしまったから残念でしかたない。
お金持ち母親ってなんでみんなあんな感じなんだろう?by めちゃなな- 0
事故物件を題材にしているので、単純なホラーものなのかな?と思ってたら、全然違うくていい意味で予想外でした。ハルちゃんと社長さんとの絶妙なやりとりが地味に毎回楽しみです。
by ahtr- 0
絵は古いし、みんな同じ顔だし、主役も全然魅力的でないんだけど、ストーリーが面白いからつい読んでしまう。
by ぱふこ- 1