みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ホラーは大の苦手なのですが、時折クスリと笑いながら、おもしろく読むことができました!
50話までの無料分があっという間でした。by ほしのはな-
50話までの感想
面白くてあっという間に無料分が終わってしまった。守護霊と一緒に所謂、事故物件と呼ばれる物件に住みそこで起きる数々の霊障を解決していく主人公。
「なぜ笑えないのか」は50話時点では不明だけど、これは生い立ちに関係しているのかな?by ちゅいな-
違いました
表紙だけみたら、デキるけど愛想がない女性。
で、ギャップがあるのかと思ったら、全く違いました。
意外に笑えます。by ヴィオラさん-
面白いです。
ストーリーが奇想天外なので、どうなるのか気になって、どんどん読んじゃいます。
おもしろくていいですね。by ねね03-
よんでしまいました
よみきりでテンポ良いのでよんでしまってま
す。こういう完結するのが毎回だと疲れなくてすきです。いいですね。by たこたこたこん-
事故物件を通していろんな人間模様が見える
事故物件を通していろんな人と出会い、また解決していくお話。主人公はすごくサバサバしています。事故物件のお話だけど無料分は気楽に読める感じで楽しめました。
by みー87-
作者のスリル&サスペンスが好きです。こちらは、事故物件っていう身近に無さそうで意外とあるものを題材にされてます。
by いくらたら-
笑わない女がクールビューティーでよいです。守護霊様超イケメン。意外性のある展開だけど、話もよくまとまっていて、読んでいて安定感がありスッキリします。
by メガネ男子らぶ-
面白いっ
怖いのかなと思ってたけど、大丈夫でした。いろいろ過去やら因縁やらがありそうだけど、話がサクサクッと読めるエピソードが多いので軽く読めました。
by みーみぃん-
まぁまぁ
暇つぶし程度には面白いかな!!
無料分なら…ポイント使ってまでは…という感じです。レビュー見て読み進めるか考えようかな!by 暇な主婦★-