みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
この作者さんの作品は初めてだけれど 殺○事件でも重くなく キャラが立っていて楽しく読んでいる
気に入ったのでこの作者さんの他の作品も読もうと思うby 匿 名 希 望。- 0
この作者さんの霊能関係の漫画は時々怖いけど、だいたいあっさりとしたテイストでギャグっぽいところもあるのでいつも面白い。ただ、少し細かくつっこんで欲しい部分もある。
by ぽんきちさん- 0
非現実でおもしろいありえないようでありえるのかもと思いました
2人のコンビネーションもおもしろい( ͡° ͜ʖ ͡°)by おもしろいな- 0
面白い!
無料試し読みから入ったらすっごく面白くてハマってしまいました!
今は無料試し読みが続いているのでそのまま読んでますが、無料が終わっても課金して読み続けたいです!by みんた159- 0
面白いし先も気になるんだけど、心理描写が淡々としていてどうしても客観的に一線引いて読んでしまいます。周りのキャラの描写も雑な感じがしました
by 348*- 0
他とは違うコンセプトの漫画なので面白いです。絵もきれいですし。一条ゆかりさんの絵やお話になんとなく似ていますね。
by 文鳥様- 0
カッコいい
笑わないところが逆に良くて、面白いですね。多分、彼女は笑顔が似合わないかも。でも全然ありでそれが逆にカッコイイ。色々な意味でこれから先が楽しみです。
by rutarikucomi- 0
主人公がスカッとする物言いなので、私は結構好きです。冷たいようで実は人間味があって、結局優しいんだなと思います。
by killer whale- 0
笑わないのにギャグですか
心霊モノというより、謎解き推理モノで面白いです。ホラーでもないし、しっかり読ませてくれます。ヒロインは笑えないという設定ですが、笑わない表情がむしろギャグ。
by えるりらり- 0
題名と表紙からシリアスなお話かなぁと思ったら、なかなかコメディタッチで描かれた心霊話デス。かといって怖いこともないので、1人でも夜でも安心して読めます。おもしろいです!
by 葉月会- 0