【ネタバレあり】笑わない女のレビューと感想(13ページ目)

絵から題名から怖いホラーかと思いきや!
    ユーモアたっぷりのおもしろい作品で、なかなかはまってます!先が楽しみ

なんとなく無料ばんでよんでいましたが、主人公がわけありべやあの謎を解いていくのが面白くてついさくさく読んでしまいました。
    思っていたよりとても面白いです。

媚びたりあざとさが全くない主人公のハルさん。
    タイトルで分かる通り笑わない😅
    育った環境は恵まれていたけど愛情のかけられ方からして笑えない子に育つのは納得です。
    でも良く言えば隙が全くない。
    凛々しくでも美しいハルさんです☺️
    ストーリーは4〜5話で完結していくので負担なく読み進められると思います。
    最後にハルさんは笑う時が来るのだろうか…楽しみです👍

展開早くてめちゃおもしろい。
    守護霊いいな。
    守護霊ほしいな。
    なんかスタンド使いみたい。
    でももうちょっと無料分が欲しいなあ。

笑えない主人公と守護霊が事故物件の問題を解決する話ですが、ストーリーが面白い。短編で読みやすい。何故笑わないのかこれからの話に出てくるのかな。。

おもしろい!

これは、久々のどはまりかも!!主人公がなぜ笑えないのかはわからないけれど、いつかは笑顔になれると良いなぁ。
    ご先祖様と共に勤める不動産屋に持ち込まれる事故物件の謎を解いていく物語。解決して、関係者たちを幸せにしていくのと一緒に主人公も幸せになっていって欲しいです。

どんなテーマからでも、作品は出来上がるのだと、感じた作品です。淡々と進み、短編で、霊ネタでもそこまで怖くはないので、読みやすいです

おもしろかった。読み切りの話で、事故物件に住まざるおえない笑うことの出来ない主人公の日々。この話から読み始めたので、一緒にいる守護霊がなぜ側にいるようになったかは?

事故物件

事故で亡くなった里、した人が、生前住んでいて、格安で、借りられるから、お金を掛けたくない人が借りる部屋で、見える人には、辛い部屋で有るらしい。私は、当たった事ないし、霊感も、無いから、余り気にしないで棲むかも知れない。

ただの事故物件じゃない!!

主人公は笑えないのに、読んでるこちらはぷぷっと笑ってしまうストーリーです。
    サスペンス要素もしっかりあって、ついつい続話を購入してしまいました。