みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ドラマとかでも
ドラマにしても面白そうですね。日本で制作するより韓国の俳優さんとかがいいかもな内容。作画は昔からの作家さんですからしっかりしていて続きも気になる。
by nooooo-
ミステリーなんだけれど、ストーリーが分かりやすく解決が早い!!時々笑いもあって、気づいたら楽しみになっていました。
by ♪はなはな♪-
こちらの作家さんの漫画はどれも面白いですね。こちらの漫画は復讐ものとはまた違って良いですね。楽しく読ませていただきます。
by squirrel918-
絵は上手いとは言えませんが、とても面白いです。怖くないし、サクサク読めました!無料分しか読んでませんが、オススメです
by Leoch-
安定して面白い。
主人公のハルのキャラがいいですね。守銭奴でブレないからイライラしないです。笑えないんで、と言いつつ開き直りコンプレックスにしてない姿勢も好感が持てる。そして守銭奴がゆえに報酬の出る事故物件にどんどん移り住み、守護霊(イケメン)に解決させる。ベタな漫画ならこの守護霊とイチャイチャさせてるところだが二人の関係はまるで男友達か?ってくらいサラッとしててそれもとても良い。by sakatasakata-
読めば読むほどハマっていく作品です。
非常に興味深く、切ない話からちょっぴり怖い話まで幅広く、そして主人公と源一郎のやり取りにもクスッと出来て素晴らしい!by 新選組三代目N-
おもろい
こわいはなしかとおもったけど、どんどんひきこまれる!
さきがきになるな。
えいえんに無料が終わらないでほしいby まゆゆゆゆゆゆま-
わかりやすい おもしろい
大抵が1話完結で読みやすいし、わかりやすく面白い。理不尽な展開もなくスッキリ読めます!これから色々深掘りしていきそうなので楽しみ♪
by ぷちころ-
怖い話かと思いましたが、面白いです!本当にこんな風に事故物件が解決すれば大家さんは困りませんね!
by にっちもんち-
けっこう読み進めてるんですけど
まだなぜ笑えないのか分かりません(・・;)
引っ越し先での怪奇現象を解決していくの
おもしろいです!by ちょけっぱ-