みんなのレビューと感想「笑わない女」(ネタバレ非表示)

読んでみるといいかも

毎日無料で読んでいます。
    複雑な家庭環境とか、霊感がある為に巻き込まれる仕事上の出来事とか、主人公大変だけど退屈しないだろうな〜と思いながら。
    次が待ち遠しいまではいかないけど
    内容は面白いです。

ホットする

スゴく怖いけど、人情味があって、最後はしっかり問題解決してくれて、とてもよい。ハルがなんで笑わないのかすごく知りたい。

by yocici

いや~面白い
    笑わないけど ほんとに痛快 守護霊をいいように使って(笑)
    まためっちゃイケメンの守護霊 わたしも源一郎に守護霊になってほしい

絵はちょっと古く懐かしい感じですが、動画配信の話なんかあるので割と最近の作品?
    基本読み切りなのであまり気負わずポイント余ったら読もうかな

題名につられてよみはじめました。守護霊と共に事故物件へ住んで問題を解決していくお話です。ついつい読み進んでしまいますよ。

by みおp

守護霊がいて非日常ではないけど事をサクッと解決してスッキリする
    笑わない(笑えない)し、お金大好きだし、ハッキリと言うし結構面白い

面白すぎる

いままでよんだことないジャンルのマンガでかなりたのしませてもらいました!笑わない女っていうのがこわいけど、

毎回怖いから

毎回まじ怖い
    自分の身近にあったら怖い
    でもユーモアまじえて書いてるから楽しいの
    最後はどうやって終るんだろう?

曰く付きの不動産の問題を解決していくお話
    心霊現象(じゃないケースもあるけど。。)を通して、人間関係のアレコレをスッキリさせていくので、読み心地はよいです
    守護霊が心強い存在で、よきパートナーな空気も安心感あります
    なんで笑えないかという謎はスッキリするのかな

魅力的な主人公

報酬につられてとは言え、事故物件に住める主人公はスゴい!守護霊がそばにいてくれるから安心してるのかな。