【ネタバレあり】Bar白色天 Resurrection~復活~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
白色天復活!嬉しいです。
1話完結で読みやすいし、人間って欲深いなと思わされます。
私の目の前にも現れてくれないかな。by ゆうゆうしょうここ- 0
ゆめのような
ホントにこのようなバーがあったら、私は何を願うのかなって考えてしまう
その時のタイミングで導いてくれるからホントにあったらいいのになぁby ゆずむぎまま- 0
無い物ねだりとか、同族嫌悪とか、人間ってほんとわがままでめんどくさい。
原因や理由に気づけたとしても、この先付き合っていかなきゃならないby おふこーすてゅ- 0
復活✨👏👏👏✨
白色天好きの人には嬉しい復活編。
ストーリーは一話〜二話くらいずつなので今回もまた読みやすいです。
今回の復活でシガーバーの彼の正体が描かれるのだろうか…でも終わらないでほしい、正体を明かしたとしてもシガーバーを続けてほしいといろいろ考えながら配信待ちです!by 胡麻餡一択!- 0
ただただ面白い!!
15話の感想です。いつか、彼の罪が許されて、山道のドライブが終わるといいなと思ってしまった。ハム子ちゃん、それまでどうか彼に寄り添ってあげてね。生育環境が劣悪だったとはいえ、彼の所業は罰を受けるべき…それでも、ペットに対する愛情だけは、本物だったようだから。
by ベビーブレス- 0
絵は苦手なのに、なんだか毎回読んでしまう。
人の心が呼んでしまう不思議なバー。どんな望みを叶えるのかは本人次第。私なら何を望むかなぁと思ってしまう。by アンジ5- 0
11話までの感想
マイナスな気持ちになると突然現れる不思議なバー。
誰でも行けるわけではなく、マスターが気まぐれに選んだ業の匂いがする人だけ訪れることができる。願いを叶えてくれる不思議な葉巻を吸うと望むような展開に…。話のコンセプトは面白いんだけど、内容が薄く感じていまいち…by ちゅいな- 1
予想通りに単純明快
前作に続き、欲望が叶う葉巻がポイントの作品。
オムニバス短編で読みやすいのも同様。
欲望といっても『彼氏を取られたくない』『トマト食べたくない』『文句言えない』とか、身近な...悪く言えばくだらない些細なこと。
相手に直接言えば済む話なのに...と言ってしまうと破綻するストーリー。
前作に比べて身近で単純な結末に物足りなさを感じましたが、考え過ぎて拗らせた主人公たちのHAPPYorBADエンドを、今回はどっち?と緩く読むには面白いです。by mikan52- 1