みんなのレビューと感想「僕と魔女についての備忘録」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
作り込みに圧倒される
この話を書き出す前に どれだけ構想を練って 背景や 設定 こういう場面では 実はこうなってる みたいな設定がすごい この作者さんの頭の中は どうなってるんだろうって 一コマ一コマで 思う もう歳をとってしまって 感情の泡立ちがなくなりかけてて ドキドキ キュンキュン 泣ける コメントを出していらっしゃる方々こそが 尊いです 最後まで読んでしまうのが、終わってしまうのが 怖くて ペースを落として読むことで 日々の 楽しみにしてました 間違いなく 星5では 足りない 良作 ありがとうです
by Atkもまま-
可愛い
面白いです。登場人物みんな可愛いくて、特に坊が可愛いすぎ。無理分しか読んでないけど続きが気になるし課金しようか悩み中。
by mk06-
可愛い
坊がかなり可愛すぎて、キュンです。
ずっと一途に思ってくれてる人がいるって、幸せすぎて🥺!!!
どうなるのか続きが早く読みたいです!-
優しくて切ないお話
魔女と人では生きる時間の長さが違うからこそ、想いの育ち方も違う。それ故に一緒に居続ける事への悩みも有る。
そういう所が切なくて、でも相手を思う気持ちが優しくて。魂が惹かれ合うとでも言う様な素敵なお話。
然しながら、家族でも親じゃない。
生きる時間の長さが違えば、物事の捉え方も凄く違う。
その部分を理解出来ない人には向いてないお話だと思います。by ふたごたん-
魔女と僕の不思議な関係
少年の恋のような愛のような不思議な話。優しい物語に見えるけれど、日記に書いてあるドキッとする内容があったり。少年の思いがどう向かうのか、見守りたい話です。
by かれんなれん-
純粋さにドキドキ
魔女さんの拾われ子が主人公のお話です。
100歳でも優しくて純粋な魔女さん、小さいけど賢くて勉強好きな坊。
優しい時間が少しずつ流れていく、運命が進んでゆく、胸の奥がじんわりほっこり愛しくなる物語です。by ぐりーばす-
絵も好きだし、オシャレな感じも好き。ボウが一生懸命大人になろうとしてるところも、魔女さんがボウにもうちょっとこのままでいて欲しい感じも全部かわいい!
by スィコ1d-
いい
絵が綺麗でストーリーも素敵です。買って損なし。ずっとこの世界観の中に浸ってたい気分になります。いくらでも読める。
by つき・つき-
これは好きなお話です
希望としては魔女への恋を実らせて欲しかったけれど、魔女は人間と歳のとり方が違うから仕方ないんでしょうね(涙)
絵が綺麗、物語に引き込まれて行きます
魔女がいて非現実的なのに、意地悪や成績や恋のもどかしさなど身近な世界が展開していて、とても好きですby ひらり1971-
泣ける!こんなピュアな話はない!
全部読んで、もう一度一話を読み返して、あー!って。
何度読み返しても涙がでる、本当にステキなお話し。キレイな絵と繊細な感情と、それぞれの登場人物たちと、是非読んでほしいすごく良い作品にめぐり会えましたby にー⭐-