【ネタバレあり】僕と魔女についての備忘録のレビューと感想(2ページ目)

独特の世界

無料分の話の始まりだけ読んだ感じ、独特の世界観で好きかも。ファンタジーだけど本当にあるような気がする。坊と魔女さんのこれからが気になる。

絵がきれいで好きです

人間の男の子と魔女
    その世界観も素敵だし、猫が家族なのも素敵
    とにかく絵が綺麗でキャラクターが可愛いいし、品のある所も好きです この世界の住人になりたい 長生きな美しいわがままな魔女に私もなりたい

最終話までみてしまった~、もう少し無料ください(笑)しかし、なかなか、おもしろかった。めっちゃ最後気になるし。

魔女さんと住むことになった馴れ初めで泣きそうになりました。捨てられて魔女に拾われたのに真っ直ぐにいい子に育っていることだけで感動した。

素敵

こんな小さいうちから、守るべきものがなにかしっかりと分かってるのが凄い。頭もキレるし、お母さんとは違う感情を抱いてるのも気付きはじめてるんだろうな。生きる時間の長さが違うというのが残酷ではあるものの、備忘録つけてるのも凄い

無料分10話まで読みました。
    切なそうなお話ではありますが、最後まで課金して読みたいと思える作品です。

絵がキレイ

絵がキレイで可愛いです。魔法使いの世界も面白いですし魔女と猫が坊を森から追い返そうとした台詞も面白い。課金して読みます。

魔法が使えたら

魔法が使えたらいいなぁでも魔女さんも大変だと思います。だった何百年も生きたら好きな人が先に死んで何人も好きな人が先に死んで行くのをみなくては行け無いし辛いよね

完全にファンタジーですが、内容がしっかりしていて、後半から涙涙でした。いつまでもずっと一緒にはいれない人間と魔女。心情などもとても綺麗に書いています。とてもお勧めです。

新しい

すごくみたことないストーリーですね。ミステリアスで興味深い作品。ゆっくり楽しもうと思います!!!!!!!!

by kdwgp