みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

優しい姉の物語
妹を救うために必死になって、その結果、、というでだしですが、異世界に飛び込むという設定がユニークです。気持ちが温かくなる感じがしますね。
by HMargaret-
面白いと期待して読んでます
が…絵が下手ですね…書き分けもイマイチ…美形と普通の差があまりない、老若男女の違いがギリギリて…
妹を助ける為に全てを捧げてもいい…その対価で異世界に転移…かな?若返ってはいるけど、一応本人まんまだし。
命の対価とはいえ、神様の言い回しが微妙にイラついた。おもちゃて…何?…て。
サポートはバッチリしてるし…含み?もあるから、言葉まんまではないだろうけど。by 匿名希望-
ほのぼの、ぽわぽわ、 みんな可愛い🌻1人異世界に送られても頑張っていく主人公が健気。読んでいてホッとする。
by はるはる3-
ウーン。
絵はあまり好みじゃないし薬草とかちょっと地味かも。神様味方だからすごいスキルだとは思うしまだ途中だからこれから面白くなるのかもしれませんが私はちょっと微妙でした。
by マドンナリリー-
ファンタジー読みたくって探しました。
病気の妹の命と引き換えに神様と、取り引き。
異世界で、ポイント制でがんばるヒロイン。
ゆるふわで、読みやすいです。
でも、神様、なんか裏がある感じがあとんひきます。by 匿名希望-
まあ可愛らしいお話だと思います。
でも無料分だけなので、何でポイントが必要なのかとか分からない部分も多いです。
今後読み進めるかは検討中です。by 匿名希望-
妹の病気を治すため神頼みしたら、天の声??!
兄は全部を差し出す条件をのみ神頼みをしてしまうが・・・妹おもいだなby 働くママ-
神様のポイント集め?
神様の為にポイントを集めるのがミッションという…。何ポイント集めたら、何が起こるのでしょうか?
結末は、神様と結ばれるのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいないのですが、
異世界へ行く時も行ってからもなかなか無理がある話だなと思います。
妹のためにはわかるけどその条件がなぜ異世界?とかなぜ年齢変える必要ある?とかby 匿名希望-
不思議
妹の為にそこまでできるのはすごいと思います。果たしていい選択だったのか気になりますが、ハッピーエンドになってもらえればいいですね。