みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

個人的にですが、とてもとても読みやすい作品だなと感じました。
    毎回続きが気になり、わくわくしながら読んでます

薬師

最近、薬師物の漫画が多い気がする。
    これはまたファンタジー要素があるストーリーっぽいけど。
    試し読み読んだけど、絵が安定しない感じ。。
    絵が綺麗じゃなくてもストーリーが面白ければ問題ないけどね。

羽ばたけ

まあ 見知らね土地でしかも生死も皆無な世界で一人なんてチートや加護を持っててもしばらくは外出したくないよね。いつも主人公はどこかで覚悟を決めて実行するよね。すごいなぁ。いつも勇気をもらいます。

面白いと思います。

凄いエッチな漫画だと思います♪読んでいて面白いと思います♪また読みたいと思いました。これからも楽しみな漫画だと思います。

頑張る主人公、交渉成立することへの恐怖より妹を、助けることを選んだのがすごい。だからこそ応援したくなります。

良き良き

異世界ファンタジー好きなので読んでみました。妹のためってお姉ちゃん健気すぎて可愛い。何気に独占欲の強い神様もらこれからどうなるのかドキドキ。

絵が可愛くて

絵が可愛くて読んでみました。
    病気の妹を助ける為の交換条件で
    全てを差し出したみたいですが
    異世界に行ってしまったら
    それはそれで、両親が悲しむよね。

めちゃくちゃ

はまりました。
    早く続きがきになるし展開とかもだしまだまだキャラがてできそうだし読みながらゲームしてるみたい

期待

絵が好みな感じなので、気になります。設定もかなり気になります。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。

異世界感が良い

絵がとても綺麗なので、読み始めました。登場人物の表情、服装がとても綺麗なので素敵だなと思いながら読んでいます。