みんなのレビューと感想「箱庭の薬術師 神様に愛され女子の異世界生活(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で122話まで
- 1巻無料(2026/09/01 0:00まで)
NEW無料分122話読みました。
絵柄は言われてる程気になりませんでしたが、余計な設定?が多い気がしました。
後からもその設定拾わないのならいらなかったのでは?って思う箇所がありました。-
NEW絵が子供向けなところがあんまりでした
何で神様こんなに執着してるのかよく分からないままどんどん進んで結局よく分からない
主人公もいい子やけど色んな意味で鈍くてちょっと苦手でした-
神様って…
異世界の神様ってこんな感じね!
色々と展開されているのがついていけてないかもしれないです。
あれはどうなった?
みたいな事が出てきてもう一回読まなきゃですね~(笑)by ももノリ-
妹の命を助けてもらうのと引き換えにヒロインが異世界に転生し生活してポイントを稼ぐことを神様と約束する。
なぜ、ポイントが必要なのか?
まだ、読み始めなのでこの先の展開が楽しみ。by wakan-
この先が気になる
神様に妹を助けてもらうために、異世界へ行くことになったひなみ。ひなみは、薬術師としてポーションをを作り、皆を助けていく。この先、いろいろな展開が待っていそう。
by あべちゃん7-
主人公の無邪気さに魅了され、助けられ…
素直な心って大切ですね
妹がどう関わってくるのか、楽しみです!by arica-
63話まで読みました
神様との関係が恋愛なのかまだはっきりしていなくて、よく分かりません
イクルとの関係性もはっきりしないし、恋愛要素があるのかないのか微妙
これからの展開を期待して読み進めてみますby 7913-
17話まで読んで
進むの遅… 読んでいて忘れそう。
妹ちゃんを助けるために神様と約束した割に
今ひとつワクワクしない なんかささる物が無いと言うか上手く言えない。
多分読み進めれば違うんだろうけど短いしまたに、ん?という時もあるので、かなり無料分はありますが読み進める自信がないかな。
お話は悪くはないのだろうけど
判断は皆さまにおまかせします。
勝手なレビューですいません。by お茶と煎餅-
うっとおしいヒロイン
こんなにバカでうっとおしくて落ち着きがなく、人の話を聞いてないヒロインは、他に知らない。
こんなヒロインに振り回されてる周りの人達、よく付き合ってられるなー。
大抵のトラブルの原因、こいつのせいだけどね。by まーしゃるず-
ヒロイン、純粋!
だけど神様になんでもしますっていうのはハイリスク…心配。。
ドラゴンに乗ったら酔うのね笑by はじめて日焼け-