みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- オトナコミック週間10位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(50pt / 話)
なんかありそう?
昔、いじめられてひどい目にあった主人公が、いじめの元凶にばったり職場であってしまう。マッサージで復讐しようとするが…
by miyu3iyu- 0
ただえろいだけじゃなくストーリーも充実してるし、絵もいいし、はまりました。続きが気になります〜!!!
by しばいぬあきたいぬ- 0
無料分15話読みました…まだまだストーリー続く事に驚きました🫢 ちょっと雑な作画で巨乳で馴染めなかったけど、読み易さはありました。
by ヒャッハーッッ!- 0
マッサージでお客さんにエロ施術ってのはよくあるのですが、こちらは昔いじめられていた女が客として来て、その客も敢えて甘んじて弱みを握るというやつで、少し変わっています。
その上、同居する親戚のお姉ちゃんとなぜか両想いになり、関係を持ちながら脅されて関係を強要され…実はモラハラ夫との関係がよくないという、不思議と複雑なストーリーで、色んなかたちのえちを描いているのでしょうね。by まっつゃ- 1
んー
なんだか本命彼女が可哀想に思えるなーこうゆうのがいいのかなー?(´・ω・`)でも絵は綺麗でムカつく女書くのも上手だからあのいじめっ子の人嫌い!!笑
by まりあなりあ- 0
イジメっ子女子がうざすぎてなんとも言えない!うざい女の書き方が上手いからだと思います!男は優柔不断すぎるかなぁ……
by ちやっす- 0
クソだな
結局下半身でしか行動できない脳チン男の話ですよね。よくメンズ漫画は男の欲望が現れてるとか言うけど、これ男性が読んでて楽しいのかなぁ?
by ぱるてすみす- 0
んー、、、
エロ描写はすごくそそられる内容。
幼馴染がいい感じで積極的だしエロだし
絵が綺麗だから見やすい。
ただ主人公に本命いるのかー、、て所で
ちょっと受け付けなかったな。
良かったのは1話だけかな。by qpp- 0
攻めてくる女と、攻めれる女とどっちも出来て幸せ、モテて大変そうだね、とちょっと覚めた目で見てしまいます。
by にんじん2021- 0
こんないじめ、小学生でやるか?陰湿すぎて、ひいてしまった。復讐も、気持ちよくしてたら復讐にならないんじゃない?
by 麗ワンソ- 0