みんなのレビューと感想「幼馴染みに復讐マッサージ~ヨガりまくって俺を求めろ~」(ネタバレ非表示)

最初はモテモテな主人公も、ここまでやりたい放題じゃ、いつか不幸になりそうだなーと思いながら読んでます。

さくさく読める

設定はあまり好きではないが、さくさく読める作品。無料分までは読みましたが購入までにはいたりませんでした。

どっちを大切にしたいんだよとイライラさせます。言ってることとやってることが違いすぎる。これはだめだ!

マッサージをネタに

マッサージ店に勤務する主人公はじめ。来店したいじめっこだった凛に復讐するために。ミイラ取りがミイラになるパターン?

とてもえっち

内容はちょっとツッコミ入れたくなるぐらいトンデモ展開になったりしてエロ半分ネタ半分で楽しんでいますが、他の方もコメントしている通りタイトルの回収が早すぎて早い段階でネタが尽きてる感すごい。
    面白いので途中までは読み進めました。ゆり姉ちゃんが闇堕ちしていくところは好きです。

by gakoo

最初はよかった

最初の方は良かったが
    だんだんとネタが尽きてきたのか
    とりあえず乱◯が多いと思いました。
    絵は素敵です。

昔いじめられた相手に復讐ね。もう少し展開を楽しめたらいいのだけど、あっさりそっちに走りすぎというかなんというか。

ただ

ただで読めて超お得です。でも弱過ぎて使えはしません。軽く読む程度にはなるのでついつい見ました。ライト品です。

幼馴染

性格の悪い女だな、この幼馴染み。復讐になっていないような、、、。しかし、なぜ周りはこんなに巨乳だらけなんだ?

復讐

復讐感があまり感じられない内容だったなーまだ数話しか読んでないけど、こんな復讐もあるのかって感じですね。