【ネタバレあり】桜のひめごと ~裏吉原恋事変~のレビューと感想(29ページ目)
桜子とゆうせい(ゆうま)は、可哀想…。なにこの、非現代的な事柄は…。それとも、現実にもこんなことがあったりするの?お金持ちの世界が怖い。
桜子とゆうせいの過去が謎で気になります。引き取られたのも裏の世界と何か意味があるのか、続きがたのしみです。
現実的ではないストーリーですが、面白くて絵もキレイです。
登場人物は今はそこまで多くないですが、謎がある人ばかりなので続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が人物も背景も丁寧できれいで好みの絵です。ストーリーは私にとって知らない世界の話で面白そうです。設定はよくある御曹司に恋するお嬢様だけど、兄妹同様に育ったので、一筋縄では結ばれなさそう。そこにハイスペ男子が登場で展開が楽しみです。
少しずつ、過去の記憶を思い出してきていて、どうなっていくのかすごくもどかしいです、、、!!早く思い出して!!!
遊星が魅力的でいい!
遊星が死んだはずの男の子なのか、桜子の素性がなんなのか、話の続きが気になります。政治がらみの裏吉原って設定も面白い。
課金じゃ、課金じゃ❕by 匿名希望- 0
裏吉原…みんなイケメンでこれ嫌いな女子はいるの?って思うくらいオススメ作品です。流星は一体誰なのか?足抜けはできるのか…今後に期待!
2人の今後がとっても気になります。
イケメンお兄さんも関わってきそうだし、2人の過去も何かありそうだし、あんなにイケメンなら惹かれて当然ですねー。by 匿名希望- 0
続きが早く見たい
始めから絵が好きになり読み進めています。これからが兄などのなんだか泥泥しそうな展開になっていきそうですが…続きがとても楽しみです。
いつの時代の話かわからないけども、すごく続きが気になるお話です。主人公は彼のものになってしまうのか、過去に二人は何か関係があったのか、気になることばかりです